緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
宜吟
宜吟 2022-09-13 14:06:41 版主 12K

我朋友的孩子一陣沒見已經到上高中的年紀了

朋友打算讓孩子寄住在台北的表哥家

那時候聊天討論到她之後的讀書環境

想說是新學年又在一個新地方讀書

她就想幫她買一張新的床墊睡也比較舒服些

我自己對床墊是沒有太多研究

只有建議她可以去ikea找看看單人床墊

她說之前有睡過ikea的覺得不太好,CP值不太高

床墊的表布又有點悶不透氣,也蠻易發霉的

想說幫她問看看各位有經驗的媽咪

給大孩子睡的話會有抗菌透氣的床墊可以推薦嗎?

匿名
二寶媽 2022-09-13 15:23:39 #1F

去百貨看就好啦,選擇還蠻多的

匿名
豆豆阿姨 2022-09-13 15:33:25 #2F

可以參考看看「眠豆腐」這個牌子

他們有推出很多不同的系列

如果考慮方便攜帶與移動

可以試看看「眠豆皮」這個系列

我們自己也有買~~摺疊收納的床墊

整體睡起來也很舒適

推薦給妳~~

蔡宜君
蔡宜君 2022-09-13 16:01:58 #3F

我也覺得ikea的沒有特別舒服耶
大氣壓力上升
大氣壓力上升 2022-09-13 17:07:38 #4F

建議現場挑選可以摸材質和舒適度 不然就只能盲選了 不然就是選你自己真的很信任的牌子

小雅 2
小雅 2 2022-09-13 17:10:42 #5F

小雅 2
小雅 2 2022-09-13 17:10:59 #6F

匿名
Meme 2022-09-13 17:38:48 #7F

小孩長很快,隨便買就好了吧

Robinn
Robinn 2022-09-13 17:47:54 #8F

百貨公司很多不錯的

Reginamo
Reginamo 2022-09-13 19:49:55 #9F

同事是租屋客都是去媽媽餵櫃上購買調溫抗菌床墊(大人/小孩通用)涼爽舒適,可以去專櫃體驗看看
Ting Chao
Ting Chao 2022-09-13 21:48:18 #10F

我覺得O'rest的7 zone薄床墊還蠻好睡的,而且重量很輕也很透氣,以後要帶回家用也可以

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招