緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
湯圓不是圓
大星 2022-10-27 21:22:48 版主 9808

最近打算淘汰掉睡了兩年多的便宜床墊(3000多)

因為自己常常腰酸背痛

發現這樣繼續睡下去真的不行

一邊工作一邊上網做功課

目前在考慮想窩(彈簧)、眠床小姐(乳膠)、晚安奈特(記憶床墊)

這三家都是獨立筒(支撐力比較夠)

而且都有提供免費試睡服務

因為工作關係真的沒什麼時間去一一試躺

想先請問版上有人有買過或試過這些品牌的床嗎???

有沒有什麼建議呢謝謝~

看個人喜歡軟一點還是硬一點的床,建議還是去現場試躺,床墊買下去要用很久的

來塊檸檬派
鯊魚愛吃玉米 2022-10-28 01:31:35 #2F

對睡眠品質很注重,覺得床還是要現場躺躺看

床很重要耶‼️有提供試躺比較安心啦

來塊檸檬派
鯊魚愛吃玉米 2022-10-28 01:39:15 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

不知道樓主會不會有過敏的問題?我本身常常過敏,後來自從買了乳膠床墊之後改善好多!查一查才知道乳膠床墊有抗塵螨的特性,我覺得滿重要的~

安娜待在家
lllhsuan 2022-10-28 20:10:02 #5F

睡獨立筒真的有差!!!!!!!!!!!!

本來每週要按摩一次

現在一個月去一次就好!!!!!!!!!!!

伊比芽芽鴨
伊比芽芽鴨 2022-10-28 20:15:47 #6F

我以前也是常常睡醒了還是腰酸背痛⋯⋯怎麼睡都還是很累,後來才知道睡眠品質跟床墊也是環環相扣的,真的不能馬虎餒

JiaYi Jian
JiaYi Jian 2022-10-28 21:30:44 #7F

超推生活搖籃 CP值極高

邱政達
邱政達 2022-10-28 22:48:30 #8F

我自己覺得也要看本身的身形下去做選購!如果本身重量沒有到很輕的話建議不要彈簧的,因為彈簧如果躺久了可能會有凹下去的風險,所以可以從乳膠和記憶床墊下去做選購,能試躺的話真的建議去躺躺看,畢竟每個人每天有幾乎1/3的時間都是躺在床上睡覺,睡眠品質不好的話也會影響到隔天的精神。
貝菈兒
貝菈兒 2022-10-29 14:43:51 #9F

床墊一定要試躺,獨立筒蜂巢式的個人覺得很不錯,別人在旁邊動來動去都不會影響睡眠,睡眠品質很重要也不容易腰痠背痛的。
阿偉
阿偉 2022-10-29 19:20:33 #10F

說真的床墊這東西真的要躺過才知道!我們也是挑了很久睡了很多床!才挑獨立筒支撐加五公分的乳膠睡起來整個包覆住即使室友翻身也沒感覺!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力