桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
林暄
林暄 2019-05-16 22:42:41 版主 13K

想分享一下身為二寶媽的我,目前很推的兩樣消毒抗菌產品

首先是消毒鍋,當初買過兩台

到現在還在用的是combi的,應該很多媽咪家裡都有這牌的

我家是用貝親的奶瓶,每次消毒烘乾9-12支都很OK~

而且它的壽命也算滿長的,到現在也用了四年多了~但中間有送修過一次啦!!

當然消毒鍋市面上很多選擇~我自己是很尬意這台所以和大家分享一下

另外是平時或是出門在外必備的抗菌噴霧或乾洗手類的產品

從大寶開始到現在育兒用品也是買過不少,當然也是花了不少冤望錢

但也是因為親自用過才知道適不適合

像我二寶拿到甚麼就往嘴裡塞(暈)

抗菌消毒產品心得_img_1

每天都要擔心他手有沒有乾淨

所以養育二寶階段買過很多不同的抗菌噴霧,但小朋友皮膚真的很敏感,加上二寶皮膚有些異敏,之前有買過一款藥局介紹的乾洗手噴霧,結果一用弟弟手整個泛紅大過敏

之後買會接觸小孩皮膚的產品都會先用自己皮膚先測試

目前是用ApplyGuard系列的產品,當初是先用他們家除臭噴霧,除臭效果不錯

地墊也會拿來噴一噴、消菌擦拭,小朋友每天會接觸的東西真的要特別注意

抗菌消毒產品心得_img_2

抗菌消毒產品心得_img_3

後來他們有出這種小瓶的抗菌噴霧我是有自己先測試過

用化妝棉當濕敷效果(約半小時)沒有刺激感也不會泛紅

搞得像在測試保養品XD

抗菌消毒產品心得_img_4

抗菌消毒產品心得_img_5

抗菌消毒產品心得_img_6

另外他們的產品都是無香款的,比較不擔心過多的香精料會影響到小朋友

現在都隨身攜帶,已經變媽媽包必備項目之一

抗菌消毒產品心得_img_7

諸如此類的玩具,很容易拿了就咬的一定都會噴一噴擦拭才給小孩玩

抗菌消毒產品心得_img_8

為了小孩好,抗菌消毒動作久了反而變一種習慣~

以上是我真心推薦&用得很安心的育兒好物 分享給媽咪們喔~

cheey chen
駱芸芸 2019-05-17 00:49:58 #1F

好像不錯欸也想買來用看看

AisaAisa
AisaAisa 2019-05-17 09:14:13 #2F

這種噴霧出門超需要的!!!!!!!!!!!!

~彤媽咪~
TAKO彤媽咪 2019-05-17 09:28:07 #3F

外面病毒超可怕真的很需要這種產品

角落豬排
元元寶貝兒 2019-05-17 09:43:48 #4F

感覺還蠻不錯耶,想買來試試看

嫻妃
嫻妃 2019-05-17 11:26:39 #5F

感覺不錯!

寶寶真的很需要這種東西

正有愛
正有愛 2019-05-17 14:01:54 #6F

小寶貝的抵抗力比較弱,

所以這些消毒抗菌的東西是必備的

LinFang
LinFang 2019-05-17 15:15:05 #7F

除臭效果不錯的話

我也想要買來試試看呢

停權
果魚媽咪 (帳號停權) 2019-05-17 18:14:25 #8F

小朋友用的東西真的都要特別注意

我覺得這樣先試過很好

要謹慎一點啊

尤佳理
尤佳理 2019-05-17 19:14:08 #9F

除臭效果不錯

寶寶的玩具玩過後可以消毒

~夏日微風~
~夏日微風~ 2019-05-17 23:53:16 #10F

謝謝用心分享❤️

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己