緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有什麼辦法減肥不會復胖呢?

acaiwait
acaiwait 2024-02-20 14:23:48 版主 2221

請問有什麼辦法可以減肥不復胖阿
覺得只要減肥
都一定會有復胖的情況
實在讓我很困擾
有在想說是不是我的減肥方式錯了
才會有這種狀況
我目前都是節食減肥
沒有其他的方式
不知道是不是因為這樣
所以才會常常復胖
有在想那我是不是要改變減肥方式?
是不是就比較不會有復胖的狀況?

努力打拼中
努力打拼中 2024-02-20 15:43:01 #1F

好像要靠運動....

減肥的話我會選擇搭配瘦身食品效果比較快
除了可以幫助加強代謝之外,瘦下來後也比較不容易腹胖
我是選擇睡前喝超燃素+餐後吃草本膠囊的組合套組
期間我三餐照吃但份量有減少,兩個月後我瘦了14公斤
達到我理想的體重範圍,瘦下來後穿衣服也好看多了^^

harvested
harvested 2024-02-22 10:57:30 #3F

我覺得減肥可以考慮找營養師

比較能知道正確的飲食方式

這樣瘦下來以後

飲食也都照營養師的建議吃的話

就不太會復胖了

lacertae
lacertae 2024-02-22 14:13:14 #4F

會復胖通常是因為瘦下來以後
飲食方式又有改變才會
像我之前節食瘦下來了
結果恢復正常吃就復胖
還有斷食也是一樣的狀況
然後像我減肥的話
覺得最難控制的就是食慾
常常都會因為餓了就破功
所以我後來有找到可以抑制食慾的辦法
像我有喝纖纖飲就不太會餓
現在我吃的纖纖飲跟纖飄錠
就是婕樂纖的
這個是郭雪芙有代言的大牌子
產品也都有通過檢驗
纖纖飲有SNQ標章
纖飄錠有小綠人標章
有這些標章又有藝人代言
我就放心買來吃
而且吃了沒有副作用阿~

acaiwait
acaiwait 2024-02-22 15:26:54 #5F

感謝樓上分享

我也有看到那個牌子的減肥產品

原來有通過標章喔

如果還可以抑制食慾

我好像可以吃看看

曾家琪
曾家琪 2024-03-27 10:06:47 #6F

瘦身要有效就得提高代謝力

推薦你使用超燃素幫助減重會比較有效果

我自己減重12公斤就是有用超燃輔助

瘦身速度會快很多,也不容易復胖

減肥的話我會選擇搭配瘦身食品效果比較快
除了可以幫助加強代謝之外,瘦下來後也比較不容易腹胖
我是選擇睡前喝超燃素+餐後吃草本膠囊的組合套組
期間我三餐照吃但份量有減少,兩個月後我瘦了14公斤
達到我理想的體重範圍,瘦下來後穿衣服也好看多了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過