緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
施惠茹
施惠茹 2024-01-29 18:36:10 版主 3388

媽咪生產完後會去上會陰收縮運動課程嗎?
生小寶後,有明顯感受到漏尿問題
有一次一直打噴嚏,太用力一下後,突然感覺有東西流出來...漏尿
查文可以試試能會陰收縮的凱格爾運動
不知道 媽咪們怎麼處理?

匿名
111 2024-01-30 01:25:58 #1F

Minnie.a
Minnie.a 2024-01-30 14:44:27 #2F

懷孕漏尿習以為常了

Judy199006
Judy199006 2024-01-30 16:15:03 #3F

我平日在家會做瑜伽跟伸展,還有凱格爾運動、深蹲運動,再輔助塗些緊實凝膠,推薦黛后的 味道比較舒服清爽,再搭配運動,慢慢來可以看到改善跟緊實

美美蓁.
美美蓁. 2024-01-30 22:33:09 #4F

我自己的心得是「不要訓練膀胱」,固定找時間去尿尿

apple3374
apple3374 2024-01-31 11:50:35 #5F

可以去打蝴蝶電波做治療
我打完後一週就有感改善漏尿!
另一種是G動椅治療不需要脫褲子衣服坐在上面就好
但療程次數就會比較多一點,大概要五次那邊
還有G緊雷射,看各人選擇這些療程都可以,改善只是次數不同費用不同,可以去諮詢看看
我是在台中馨*美學打蝴蝶電波,我是找女婦科醫師治療比較不尷尬,住台中的話蠻推這家的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招