陰道緊實手術一問,生完小孩開始有漏尿問題啊><

希麗
希麗 2016-07-19 15:31:35 版主 5506

我是自然產,自從生完小孩之後我就開始有漏尿的問題發生了><

每次逛街逛一逛就會漏尿,整個超尷尬!

有味道之外,又不能馬上換過一件內褲,整個超困擾的><

想問台北有比較推的陰道緊實手術醫師嗎?

ps想要找女醫師><

RosalindYang
RosalindYang 2016-07-20 18:02:38 #1F

找女醫生真的會比較好,平常我看婦產科內診也都是指定要女醫生

給男醫生看內診真的是會尷尬得要命,更何況是在問陰道緊實的問題,覺得怎麼想怎麼怪呀…..

對了,做完陰道緊實手術後,記得還要配合做凱格爾運動

這樣術後的效果才會更加好喔

金秀熙
金秀熙 2016-07-21 15:16:26 #2F

天啊@口@

這樣真的超級無敵困擾的吧

板媽真的是辛苦你了 覺得生產完的媽媽們都好辛苦

板媽還是趕快去找醫生做手術吧

上次看產後版也有別的媽媽討論到這個話題

看那版好像是都還蠻推林晏君醫師的說

(原作者於 2016-07-21 15:16:48 重新編輯過)

罡天地
罡天地 2016-07-22 15:27:40 #3F

樓上媽咪講的林晏君我朋友也滿推她的

她也是之前比較完一輪之後

最後就選林晏君醫師了

至於她做哪個部份我就不方便透露了XD

不過她是有說做完之後覺得很滿意就是XDD

停權
艾比亞 (帳號停權) 2016-07-22 17:28:43 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

晏晨
晏晨 2016-07-22 17:40:31 #5F

二樓媽咪講的是這篇產後版的文嗎??

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=25&sID=4636382&style=beauty

我看對方媽咪講她做陰道緊實手術 分享得還算滿詳細的說

菲菲小姐
菲菲小姐 2016-09-13 13:26:19 #6F

我也是有漏尿跟鬆弛的問題~我去做了G緊雷射已經兩次覺得效果蠻不錯的~

做完1-2周覺得陰道˙變的濕潤而且有排出一些分泌物~張醫師說G緊雷射會讓陰道的環境變健康~所以會排出髒東西~現在3周多覺得漏尿有改善~陰道也變緊些~但是張醫師建議我至少做3-5次會比較好~畢竟生了兩胎~需要點時間回復~所以我直接買療程固定去做~因為也不會痛~只有溫溫熱熱的感覺~張醫師很有經驗又溫柔~15分鐘就結束了!!!  重點是老公舉雙手贊成~直接買單~使用者付費嘛!!!

我是去東區的茵菲醫美做的~張醫師是美國回來的~好相處又沒壓力~去諮詢看看

p.s張醫師是女醫師!!

ivy0935556987
ivy0935556987 2016-09-29 12:21:09 #7F

先做陰道緊實雷射吧!亞洲醫美館前店星期四有女醫師,你可以去諮詢一下再決定是要動刀還是做雷射,我覺得做完雷射沒不舒服問題,又可以改善,那就做雷射就好,動刀我覺得都有風險的。

菲菲小姐
菲菲小姐 2016-10-04 12:30:28 #8F

我自己會害怕手術~所以選擇G緊雷射來處理我的問題~做了第二次比較有明顯感覺到漏尿問題的改善~

醫生建議我要做三次~漏尿真的很困擾~希麗媽快去詢問看看~我是在忠孝東路的診所做的~他們家是女醫師~比較放心

(原作者於 2016-10-04 12:31:44 重新編輯過)

樂樂CHI
樂樂CHI 2017-03-22 17:08:38 #9F

我不推手術ㄟ~上網找很多資料加上身邊有朋友做~現在蠻流行陰道雷射的,我坐月子的時候就有找好診所準備之後去試試效果~我是先選聖雅諾~交通方便而且老公可以去旁邊環球逛逛不怕無聊

停權
likonlikon (帳號停權) 2018-01-05 14:23:47 #10F

你要不要試試非侵入式得物理療法,我是在南部月子中心坐月子時有上過一台LIKON的L320儀器的課程在做產後護理的部分,聽產護諮詢師說它是以「脈沖調制中頻」為設計原理,可深入皮下5-7公分的超強作用,它能通乳腺、減脂等,且又能增加肌力,緊實鬆垮的肚皮,而且又不用開刀留疤,詢問後才知,除了拿來塑身,還可以做產後尿道.陰道鬆弛的部分,6-10漏尿的情況改善很多,若有興趣的話可以打電話詢問專員,他們北中南都可送貨到家教導使用,專線:07-387-8833

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 寒假 孕吐 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 幼兒園 益生菌 親子出國 月子中心 尿布推薦

特別企劃

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

會讓小學生自己上下學嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過