緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

❤❤❤產後愛用保養品推薦❤❤❤

玉文子
玉文子 2024-01-26 15:26:32 版主 535

產後真的對人事物有滿滿感觸,生完小孩後連保養品真的是必須置換了
就像抗老、提亮、眼霜、頸霜...或對一些成分比較有要求等
不再是那個注重保濕補水敷個面膜就沒了的我
撇除看到爛掉的大牌子,來分享我持續回購的保養品牌

1.jcspotlight 聚光燈
本來沒聽過這品牌,是同事推薦給我
記得有次冷到不行,我鼻子那脫皮,他拿兩顆膠囊油給我試用
從那次之後就被推入火坑開始購入其他產品

一、黑羽膠囊|
保濕持久,不像乳液擦完後還會乾
質地是油狀,但很快就吸收,這點是讓我一直回購原因之一
加上油保養也夯到現在,用兩個月撫紋蠻有感
成分有神經醯胺、53胜肽...等修護
像這次寒流來就一定要用它,不然臉又脫皮

二、面膜|
敷完其實很不錯,好用的點蠻難形容
就是敷完跟其他家的有差
而且高額頭一定要購入!這點也是回購原因
太多品牌面膜超不友善 ,髮際線那一塊皮膚根本敷不到

三、洗面乳|
洗後很保濕,但是泡泡真的很少,平常愛用慕斯系列
不起泡的比較不能接受,我不太喜歡所以用過就沒再繼續買

2.AHC A醛
從年輕肌膚開始用的愛牌,只是30後換了品項
之前很愛B5精華、神仙水等等
後來面對肌齡關係開始用抗老成分的
一開始擦一休二,後面已建立耐受
擦完隔天有感受到細緻,臉上顆粒也有減少
長期用當然肌膚會開始變好嚕!

之前挖掘了很多大品牌的保養品,用過小棕瓶、小黑瓶、契爾氏等
那些被捧超高的品牌用過後也挺無感,找蜜糖真的是很長的一哩路
以上推薦給大家參考~

匿名
巧克力吐司加棉花糖 2024-01-28 21:47:45 #1F

感謝分享~我生完小孩之後我的保養品也是大換了一波~
後來試到了cerave的修護乳,這條乳液神經醯胺的成分有慢慢地幫我修護膚況~
現在終於找回來之前的水煮蛋肌><

語香mommy
語香mommy 2024-01-30 00:54:35 #2F

推薦可以試試看Z研精華
成分很單純,上臉很溫和不會有刺激感

匿名
大杯珍奶微冰微糖 2024-02-02 20:37:08 #3F

最近剛好在觀望聚光燈 謝謝分享2018_sticker_may_05.png

貓巷少女
貓巷少女 2024-02-02 22:19:46 #4F

高額頭+1 

QQ

藍翎羽翼
藍翎羽翼 2024-02-06 09:50:10 #5F

生過小孩後肌膚真的有差

也要看成分夠好才敢買

保養品真是越買越燒錢

雪碧ღღ
雪碧ღღ 2024-02-06 15:02:38 #6F

我也愛用他們的膠囊 最近想試試其他產品
雪碧ღღ
雪碧ღღ 2024-02-06 15:03:45 #7F

我也愛用他們的膠囊 最近想試試其他產品

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招