陳訢訢
陳訢訢 2021-09-16 13:59:21 版主 8455

以前沒當媽前保養步驟很多,精華面霜眼霜...一大堆
當媽後保養品簡單到只剩化妝水,
最近發現皮膚狀況越來越差,
而且有了小孩後幾乎沒睡飽過,
平常累得要死連自己的時間也減少許多,
老公也說我像黃臉婆...(欠打
但我自己也覺得臉部暗沉很明顯
還有一點雀斑而且變得蠟黃 
真心覺得我變老了
需要趕快抓緊時間保養,
不要求回到年輕欸肉體,
只求臉部看起來光滑一點,
想找美白提亮跟淡斑效果的保養品,
想問各位媽媽們有什麼保養品分享或推薦?

同感 生完孩子保養自己的時間變好少

每天跟小孩鬥智 都忘記留時間給自己

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2021-09-16 14:51:42 #2F

沒太多時間塗塗抹抹的話,至少也要做好保濕方面,
我自己是比較累想偷懶或是皮膚泛紅敏感時會擦CERAVE全效修護乳,保濕度不錯也不黏膩

周婷瑜
周婷瑜 2021-09-16 17:51:55 #3F

雖然我不是全職媽媽,但真的需要很多保養品跟保健食品來幫助我改善肌膚跟生活品質

clairechao
clairechao 2021-09-16 18:14:51 #4F

雪花秀人蔘安瓶不錯,滋潤度很夠,乾紋問題有改善

Maria An
Maria An 2021-09-16 18:33:35 #5F

我平常有在用安美諾的美白霜,被電視廣告洗腦就去官網下單了,而且剛好有活動,美白霜的效果超級好!!!臉部有一些曬出來的斑都淡化不少。

停權
咪尤尼可 (帳號停權) 2021-09-16 20:00:14 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠茶玉露
綠茶玉露 2021-09-17 11:33:14 #7F

真的!有小孩之後要好好保養真的很難~
我都是化妝水+萊雅玻尿酸精華再補一層乳霜
保濕度夠了之後~臉會看起來比較透亮!

LINGee
LINGee 2021-09-17 11:35:05 #8F

建議你擦美白產品之外也要多加強保濕

暗沉跟皮膚缺水有蠻大的關係

這樣皮膚才會透亮

yehjing
yehjing 2021-09-17 12:04:13 #9F

可以多擦個精華液,推蘭蔻小黑瓶!滋潤度很夠而且不黏,回購好多次了皮膚透亮有感!

薰衣草的香味
薰衣草的香味 2021-09-17 14:17:36 #10F

@Maria An 我在購物網上買的哈哈哈 

我覺得美白霜用起來還不錯 

擦起來蠻溫和的,而且臉部亮了許多

氣色看起來也比較好,感覺自己有變白~

斑也變比較淺,化妝就不用遮瑕一大堆

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招