【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不想當黃臉婆,求美白保養品推薦

Winnie老媽
Winnie老媽 2017-03-09 15:16:11 版主 5595

最近我的臉暗沉氣色蠻難看的,小斑點也有變明顯的趨勢
想找美白提亮跟淡斑效果的保養品,看倩碧有這類的東西不知道有沒有效
還是媽咪們有用到什麼不錯的可以推一下嗎?

高絲雪肌精

llamo
llamo 2017-03-10 16:12:39 #2F

倩碧不錯啊,雙精萃我擦兩瓶了斑有變淡

婁老闆
婁老闆 2017-03-14 12:23:23 #3F

我擦滲透乳臉色有提亮喔,還真的像它們粉絲團說的14天亮白有感
而且這瓶也蠻滋潤保濕的,但臉摸起來不會厚重黏黏的,有推~

kelly0521
kelly0521 2017-03-14 13:21:12 #4F

推kiehl's淡斑精華
我覺得這瓶用起來還不錯
擦起來滿溫和的
而且皮膚真的亮了很多
氣色看起來也比較好~

槍詩
槍詩 2017-03-16 16:30:23 #5F

暗沉其實也跟皮膚缺水有關係
建議你擦美白之外也要多加強保濕,皮膚才會透亮

慶薯條
慶薯條 2017-03-17 16:06:47 #6F

我也蠻推倩碧的耶
它們家保養品美白有感又很保濕!
擦了除了白還嫩嫩的有保水感
我自己是愛用晶露和滲透乳

芭芭比
芭芭比 2017-03-18 12:10:29 #7F

推蘭蔻玫瑰露+淡斑精華,我用了美白真的蠻有感,斑也有變淡,臉看起來有變亮變乾淨的感覺~

分分包保母
分分包保母 2017-03-20 16:23:51 #8F

倩碧淡斑雙精萃我用掉兩瓶了,以前的痘疤淡很多
斑點也變比較淺,現在化妝就不用遮瑕一大堆
而且那個滲透乳也好用,兩瓶一起擦整個臉的透亮度跟保濕度又變更好,挺有感的
你可以買滲透乳+小瓶淡斑雙精萃先用看看

hannah827
玥玥兒0827 2017-03-21 13:09:49 #9F

Kiehl's最新出的淡斑精華就不錯唷!覺得淡痘疤改善暗沉有效,而且有淡淡的薰衣草味我自己蠻愛的

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2017-03-21 13:10:37 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走