緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Widjiwkw
Widjiwkw 2024-01-20 06:31:12 版主 812

請問寶寶喝奶到一半嗝打不出來怎麼辦

打了半鐘頭還是打不出來

嘟給他喝奶也不要

平常都有在按摩肚子,還是一樣

如果不換奶粉會影響他的腸胃發育嗎?

目前只有脹氣跟拍嗝問題!

因為醫生都說四個月就會腸胃好轉了

奶瓶也都ㄍㄜˋ

Min Chu
Min Chu 2024-01-20 17:48:28 #1F

PEARL
PEARL 2024-01-21 22:33:09 #2F

small house
small house 2024-01-22 12:33:31 #3F

可以換比較溫和的配方奶唷!我家都喝敏兒樂,成分很溫和,現在也很少有脹氣問題唷!而且又有稀有A2蛋白,對寶寶的發育很好~現在都很少生病囉

若葉餃子
若葉餃子 2024-01-22 14:13:03 #4F

敏敏1212
敏敏1212 2024-01-25 09:49:39 #5F

感覺是脹氣嚴重~喝不下去,試試看美強生優生a+
我兒脹氣便秘都有,與其吃益生菌不如補充益菌生給他,優生是長短鏈益菌生作用到整條腸胃道有好菌好消化與吸收,喝一段時間後脹氣改善外嗯嗯有順暢許多也較固定,我在官網申請試喝罐有回饋到line point 15點還有一次抽獎機會~五告讚

匿名
喬欣 2024-01-30 16:36:17 #6F

會不會是目前喝的配方奶不適合?

可以幫寶寶換喝心美力HMO,女兒之前也是脹氣嚴重而且奶奶都喝不多

換奶之後改善很多,這款味道不錯成分貼近母乳,剛開始換奶喝150cc已經慢慢進步到喝210cc了

半夜也不會因為脹氣肚子不舒服而哭鬧,已經能睡過夜了

月昕
月昕 2024-01-31 21:01:05 #7F

奶瓶可以換H牌,它們家奶嘴頭比較軟又防脹氣

奶粉的話我家寶貝是喝敏兒樂~

珍貴又溫和的A2蛋白對寶寶腸胃吸收很有幫助,可以有效改善脹氣問題喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力