桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
儀淑
儀淑 2017-02-23 15:18:13 版主 7739

我家寶寶最近每天都會脹氣

剛換配方奶,發現他算喝得蠻快的

我都有拍嗝還是會脹氣,擦脹氣膏有好一下,但後來又感覺沒什麼用,不知道跟什麼有關係 ?

突然變得比較會脹氣,之前喝母奶就比較沒這個問題…

咪咪2
咪咪2 2017-02-23 17:39:11 #1F

我家的寶寶改喝牛奶也是常脹氣

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-02-23 19:54:11 #2F

寶寶有點脹氣是正常的~~

完全沒脹氣才要擔心~~

肚子勤加按摩~~

別讓寶寶哭太久~~

或者泡配方奶的手法也要注意~~

這樣~

脹氣的情況會舒緩很多~~

千睿
千睿 2017-02-24 10:25:41 #3F

媽咪是怎麼拍的?

我都讓寶寶坐著 然後扶住他的上半身慢慢繞3圈 這樣拍蠻有效的

還有可能跟喝的配方奶也有關

我家母奶後換了2.3次配方奶

換到能恩非水解 比較適合寶寶的感覺

不太會脹氣 便便比較順 不會硬便

吉媽.
吉媽. 2017-02-26 17:14:54 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小蘆
小蘆 2017-02-27 15:00:24 #5F

奶粉的話一般能恩的蛋白質對寶寶來說比較好消化吸收,我家從1號喝到3號沒什麼問題喔

停權
黏踢踢的媽咪 (帳號停權) 2017-02-28 17:07:41 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Eason寶貝
Eason寶貝 2017-03-01 17:37:11 #7F

我是給寶寶喝新安 琪兒的奶粉(安哺),我也是母奶+配方奶一起餵,然後慢慢換全配方(因為後面沒奶了),我們家是喝得還蠻順沒有腸胃問題!

小雅 2
小雅 2 2017-03-01 17:55:59 #8F

hannah827
玥玥兒0827 2017-03-05 15:17:54 #9F

真的,我覺得挑選奶粉也會影響,我們家兩寶都是喝豐力富奶粉,因為有含益生菌 對寶寶腸胃有顧到,吸收也比較好,免疫力配方也有差,寶寶會比較少生病,尤其是妹妹超愛吃,每次一瓶咕嚕嚕馬上喝完!

水蜜桃蒟蒻
水蜜桃蒟蒻 2017-03-06 12:34:52 #10F

可能是腸胃不適應奶粉?
之前母奶喝得好的話可以銜接啟賦試試看
我家寶寶銜接母奶喝這罐就沒什麼問題

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己