緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想買補鈣的保健品 益節高鈣軟膠囊推薦嗎?

珍珠糖
珍珠糖 2024-01-18 16:30:08 版主 2196

週末和同學開同學會,大家都聊自己身體的狀況
很有感觸覺得年紀有了,身體開始慢慢浮現一些小毛病
有些人是會失眠、有些人是膝蓋不好、有些人有婦科疾病等等
我倒是沒什麼狀況,但就是吃完飯完消化不太好
天氣冷睡覺容易腳抽筋,他們跟我說可以找鈣吃
上網看這罐成分多,含量高,價錢可接受,想試試看
想請問有人有吃過,可以和我分享心得嗎?謝謝

於2024-01-18 16:40:55重新編輯過
水煮魚噴香
水煮魚噴香 2024-01-18 21:03:07 #1F

我有買 吃起來感受不錯 有補到鎂跟維他命D 比較少半夜抽筋了每天吃2顆

專業噴子
專業噴子 2024-01-18 22:46:54 #2F

這罐有3種成分蠻好的 這樣不用吃太多罐 吃一次就能都補到

Miss陶鍋
Miss陶鍋 2024-01-19 00:26:59 #3F

我從官網買 下載APP買可以折價
想買補鈣的保健品 益節高鈣軟膠囊推薦嗎?_3F_img_1

滾大球
滾大球 2024-01-19 11:56:28 #4F

有用 吃了1個多月 睡前會泡腳跟做全身伸展運動

我是不分天氣 睡覺就會抽筋….. 之前只吃鈣片 感覺效果有限
這陣子來試試看益節這罐三合一的鈣看看會不會更有效果

匿名
紅糖 2024-01-24 15:38:27 #6F

想試就買看看 吃過才知道

RuRu管家
RuRu管家 2024-01-30 17:11:20 #7F

有買 正在吃 吃起來還行 睡覺有比較少抽筋了

曾家琪
曾家琪 2024-03-27 11:32:27 #8F

我們家都是吃高登鈣耶,效果也不錯

匿名
小倩 2024-04-02 11:10:24 #9F

我自己是補充高登鈣這款,全家大小都可以吃

鈣的種類是海藻鈣天然好吸收,還有額外添加其它綜合維生素

CP值算滿高的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%