緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

克蘭詩撫紋霜擦完小孩也繃出來了XD

昕昕Ching
昕昕Ching 2024-01-15 21:03:33 版主 3852

歷經了辛苦的9個多月終於卸貨!!!

可以唱名感謝孕期以來所有的辛酸歷程了(威)

現在看到可愛寶寶在我身邊睡著都覺得好天使好可愛呀~~~

克蘭詩撫紋霜擦完小孩也繃出來了XD_img_1

但老實說,我到孕後期真的是很累

肚子太大壓迫到肺導致我狂咳嗽

咳到要吸氣喘藥

還有沒停止過的胃食道逆流我快瘋掉

每天都坐著睡

還好先生跟產檢醫生給了我很大的安心感

外加先生在我懷孕期間各種營養品跟孕期保養都沒少給

尤其是克蘭詩撫紋霜跟身體調和油

真的是一組一組接著買,結果到現在生完了我還沒用完...

克蘭詩撫紋霜擦完小孩也繃出來了XD_img_2

不得不說這條撫紋霜完全是我孕期間的好朋友欸,慶幸有擦!!!

克蘭詩撫紋霜擦完小孩也繃出來了XD_img_3

因為生過的姊姊和朋友都推這罐,還有搭配油真的是絕配

草本香氣聞起來還能舒緩心情,擦了整個人都放鬆了

克蘭詩撫紋霜擦完小孩也繃出來了XD_img_4

初期我只是抱著預防心態擦心安

想說效果要到生完才能見真章

結果~~~

一直到孕後期真的都沒什麼明顯紋路在大大的肚皮上~

克蘭詩撫紋霜擦完小孩也繃出來了XD_img_5

各位看看~~~這是我破水前幾個小時的孕肚XDD

又大又光滑哈哈哈一點紋路都沒有!

每天先生睡前都一定要摸一下我這顆又大又圓滾滾的肚子

肌膚很滑嫩XD 

這條撫紋霜的香味很舒服且質地成分親膚不敏感,延展性也很好

在塗抹的時候皮膚不會有拉扯感

克蘭詩撫紋霜擦完小孩也繃出來了XD_img_6

現在手邊還有一些沒用完

我就繼續擦在肚皮甚至在擠奶前擦一點按摩胸部減少腫脹感

甚至是擠完後再加強一下拉提按摩我也覺得很有用~

除了是孕期間的必備品以外

拿剩下的來做產後保養也挺不錯的:D

保濕度很好!

要是有下一胎(?)我也會毫不猶豫回購這條撫紋霜啦!

匿名
111 2024-01-15 22:21:13 #1F

JC9029
JC9029 2024-01-16 11:55:44 #2F

媽咪真的辛苦了

肚子真的很光滑耶

Yushan_
Yushan_ 2024-01-16 11:57:01 #3F

我孕期擦這個肚皮超光滑!!
tsai3
tsai3 2024-01-16 12:01:14 #4F

寶寶好可愛~肚子保養得真好啊!!

miamia05
miamia05 2024-01-16 14:38:51 #5F

自己兩胎也擦了好幾組去了, 現在調和油還是持續回購中, 混搭美體霜按摩小腿或肚子很好用
張宸
張宸 2024-01-16 17:53:18 #6F

辛苦了!!!
懷孕期間真的不能忘記保養~~~

於2024-01-16 17:54:20 重新編輯過
77貓咪咪
77貓咪咪 2024-01-16 17:56:20 #7F

寶寶好可愛XD
這個標題也太可愛了XDD

綠茶玉露
綠茶玉露 2024-01-16 22:50:47 #8F

weibao
weibao 2024-01-16 22:52:57 #9F

寶寶好可愛!孕婦媽咪真的要好好保養肚皮

林雅文
林雅文 2024-01-17 00:21:56 #10F

肚皮生完很透亮~ 孕媽咪真的需要一條!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走