緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

失心瘋,週慶大爆買克蘭詩撫紋霜孕媽組

AisaAisa
AisaAisa 2022-10-31 15:32:28 版主 4596

放完育嬰假回工作崗位後,每天生活就是忙得不可開交

白天上班要面對客戶,下班回家還有新生兒要顧

每天真的時間不夠用非常的充實XD

體重是掉蠻快,有顧過嫩嬰的媽咪一定知道,常常要餵奶要幹嘛的

有一餐沒一餐,或是隨便塞個兩口小孩又哭了

雖然這樣其實瘦回去蠻多的,但大部分都是鬆弛皮肉有夠可怕@@

說真的當職業媽媽真的不容易,開始上班後真的壓力好大啊~~~

只好買東西來紓紓壓~逛街時間有限,原本就先鎖定好下面這組,

整組幾乎是打了62折,超優惠而且看起來就是超澎湃

失心瘋,週慶大爆買克蘭詩撫紋霜孕媽組_img_1

失心瘋,週慶大爆買克蘭詩撫紋霜孕媽組_img_2

花錢就是抒壓~一字排開後,就是療癒兩個字

瞬間平常的累得到很多安慰XDDDD

來看一下細項有什麼

全新一代宛若新生撫紋霜 175ml*2

身體調和護理油 100ml*2

全新一代宛若新生撫紋霜 30ml

身體調和護理油 30ml

美腿滋潤乳 30ml

竹子精華身體去角質霜 8ml

失心瘋,週慶大爆買克蘭詩撫紋霜孕媽組_img_3

這組撫紋霜跟調和油除了各兩個大罐正貨之外

都還有在多送30ml小罐的,可以方便可以外出用!

這兩罐我要先說我孕期就有一直在擦,我很喜歡~

在保濕跟滋潤度上我覺得非常優秀,而且非常親膚好吸收

擦完不會黏衣服跟一開始朋友送的百洛差很多XD

香味上也是~這兩罐的味道對嗅覺敏的人真的非常很友善

我前4-5個月真的一點味道都不能聞~

連沐浴乳的香味都會反胃的程度,非常嚴重!

但宛若新生撫紋霜是完全沒加香料的,所以其實沒什麼味道

然後身體調和油的味道很天然,很像SPA草本精油的香味

我個人很可以接受,感覺有被紓壓療癒到!

失心瘋,週慶大爆買克蘭詩撫紋霜孕媽組_img_4

這次因為買大組合所以還有附一個很美的包

感覺拿來當媽媽包也不錯~

失心瘋,週慶大爆買克蘭詩撫紋霜孕媽組_img_5

還順便帶了美胸精華,很期待這支的效果!

之前爬文滿多人覺得有比較緊緻的感覺~

等我勤勞使用後再來跟大家報告感想

真的買好買滿~不只療癒跟慰勞一下自己

也期待皮膚跟身型可以慢慢恢復~

不過也是要靠自己多運動,搭配保養效果才會好

重點是…

希望每天都能有一點媽媽metime時間

就算只有十分鐘也好><

努力打拼中
努力打拼中 2022-10-31 16:46:17 #1F

謝謝分享

Bo妞媽
Bo妞媽 2022-10-31 21:47:28 #2F

謝謝分享 看戰利品就覺得療癒無比

匿名
zoe 2022-11-01 00:16:24 #3F

這組合蠻划算的耶

AmeliaHsu
AmeliaHsu 2022-11-01 03:21:40 #4F

感謝分享
可夏
崔秀妍 2022-11-01 09:35:46 #5F

感謝分享!!

綠茶玉露
綠茶玉露 2022-11-01 14:49:38 #6F

算下來有比較便宜耶

miamiau
miayuy 2022-11-01 23:58:08 #7F

這袋子實體還真美

產品,不會後悔我跟你說!

153麻麻
153麻麻 2022-11-01 23:59:05 #8F

謝謝分享

邘邘
邘邘 2022-11-02 00:26:47 #9F

護理油很好用!

weibao
weibao 2022-11-02 12:01:16 #10F

哇!他們家有推美胸精華唷

好喜歡這組送的托特包 ><

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己