緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

是否有設計公司提供預售屋格局規劃的服務?

游暖暖
游暖暖 2024-01-11 13:21:54 版主 807

買預售屋看格局圖很難欸
大家都是怎麼挑到適合自己的房子呀?
我現在手邊有挑到三間喜歡的預售屋
但卡在格局一直不知道要選哪間好
怕買到的格局不適合使用
因為之後會想找設計公司裝潢
不曉得有沒有設計公司有提供購屋前格局規劃的服務
我想請設計師幫我整理需求
分析格局適不適合我

匿名
12 2024-01-11 13:33:19 #1F

小芬uu
小芬uu 2024-01-16 12:33:03 #2F

預售屋不是可以客變嗎?到時候客變再調整就好啦

於2024-01-16 12:33:37 重新編輯過
WendyHsu99
WendyHsu99 2024-01-16 15:59:40 #3F

樓上想得太簡單了啦~~
客變加減帳也是要錢的欸
改越多費用越高
買到跟生活需求不合的格局坪數
後面裝潢反而要花更多錢補救哦

茶杯媽媽
茶杯媽媽 2024-01-17 12:45:55 #4F

我也想在下訂之前先找設計師諮詢格局,搭版問有沒有人有相關經驗?

秦文琪
秦文琪 2024-01-17 14:06:34 #5F

你們在台北嗎?

我知道麒鉅設計有這類型的服務,

可以去了解看看,

我買房前有去諮詢。

茶杯媽媽
茶杯媽媽 2024-01-18 12:40:47 #6F

請問麒鉅會幫忙評估建商或是建材嗎??

秦文琪
秦文琪 2024-01-18 14:08:45 #7F

不會評估建商跟建材,
設計師只會就格局規劃做討論。 

茶杯媽媽
茶杯媽媽 2024-01-19 15:35:45 #8F

那會有包含室內設計、裝修的建議嗎?還是就是只單純討論【格局】

茶杯媽媽
茶杯媽媽 2024-01-20 16:17:30 #9F

那會有包含室內設計、裝修的建議嗎?還是就是只單純討論【格局】

茶杯媽媽
茶杯媽媽 2024-01-20 16:18:24 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走