緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

談談大家怎樣規劃小孩的暑期生活

Sheltonnde
Sheltonnde 2019-08-07 09:45:38 版主 20K

大家都怎麼規劃小孩的暑期生活呢?

我姊的孩子屬於那種好動,停不下來的

之前帶他去體驗露營後他就愛上了

主要是之前我姊有參加三商辦的三樂小子講座

講師有說大自然對小孩的發展成長都有很大的好處

不過也不可能每周都帶去露營

這樣會樂了小孩苦了大人 XD

目前就暫定規劃假日去公園踏青,或是帶去兒童樂園耗體力

想問大家還有沒有什麼推薦地點是小朋友的好去處嗎?

劉堂堂
劉堂堂 2019-08-07 10:07:59 #1F

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2019-08-07 12:56:05 #2F

游泳班

Piieeon4
Piieeon4 2019-08-07 15:51:05 #3F

相信爸媽的心聲都是想辦法讓小孩放電

通常我們家是會帶去玩跑跑卡丁車或者到公園放生消耗體力

看孩子笑得開心就心滿意足了

hept7344
hept7344 2019-08-12 16:32:15 #4F

每年暑假朋友小孩都有參加英文夏令營之類的

或是給小朋友報名才藝班呢?

Adersess
Adersess 2019-08-13 14:22:16 #5F

我們家妹妹也有參加過

可以透過裡面辦的小活動體驗團隊合作精神

不是只有自己厲害要大家一起努力合作完成一件事這點很棒

停權
天空有朵小星星 (帳號停權) 2019-08-14 15:39:49 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

tpctio747
tpctio747 2019-08-14 16:35:00 #7F

之前他們還有舉辦講座覺得收穫良多

重點是我家小子的生活態度都被啟發了

Tnch4433
Tnch4433 2019-08-14 17:24:56 #8F

我們家小孩也有參加喔

三樂小子的樂食、樂活、樂動生活可以教育孩子正確的觀念,挺好的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己