緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦台北室內設計公司,擅長20坪小坪數裝潢設計師佳

王于真
王于真 2022-06-06 13:53:09 版主 6182

預售屋預計2025年才會完工,室內很小只有差不多20坪,建商是規劃2+1房,但是我想客變改成兩大房,想問有沒有人家裡也是小坪數可以一起討論裝潢的經驗,或是有合作過覺得不錯的室內設計公司也可以推薦我!

努力打拼中
努力打拼中 2022-06-06 13:57:47 #1F

可以私訊我喔

linda王
linda王 2022-06-07 10:49:43 #2F

給你一個方向,除了房間數之外,你有沒有其他空間的使用需求?像我衣服很多,也有去大賣場囤貨的習慣,所以在裝潢上格外在意收納空間,一定要夠放,不然會亂七八糟~
設計公司我是給麒鉅設計,合作的經驗還不賴,給你參考。

王于真
王于真 2022-06-07 14:48:01 #3F

請問您裝潢完了嗎?麒鉅的施工品質好不好?我爸媽家之前裝潢找統包,價格貴就算了工又粗,暈倒

linda王
linda王 2022-06-08 11:31:56 #4F

我已經住進去2年多了,品質的部分我覺得工是滿細的,我觀察一些接縫的修邊還有櫃子的密合度都收得很乾淨,不會粗糙凹凹凸凸那樣。

王于真
王于真 2022-06-09 15:59:40 #5F

對!我也care細節的地方,之前找統包,馬桶跟地面接觸的地方都沒有美化,直接一條灰灰粗粗的水泥,超醜,進廁所看到就很心情不美麗,順便請教您家中小坪數設計師是怎麼規劃收納空間的,想問問麒鉅設計的能力,謝謝

linda王
linda王 2022-06-09 17:16:32 #6F

我家原始格局真的不好,很多走廊都吃掉我的空間,所以在動線規劃上設計師就有先大風吹,把走廊精簡化,在進門的地方做一個小平台跟小衣櫃,可以放外套跟包包(因為我不想把在外面的東西帶進去),客廳就走素雅大方路線,電視牆留空不做收納,改做走廊整面的收納,可以放東西,轉角的地方有一個小小的儲藏室,大型用品也不怕沒地方放,空間很夠用,而且東西都收好看起來很神清氣爽。

王于真
王于真 2022-06-10 11:26:03 #7F

走廊整面收納很棒耶!!你家走廊很寬才可以這樣做,我家不知道行不行,阿對了我老公想問一個比較現實一點的問題,就是費用的部分,你有遇到說好價錢之後又加價的狀況嗎?

linda王
linda王 2022-06-10 15:42:26 #8F

行不行還是要看房子的格局跟動線才知道,給設計師處理他們會想辦法的,費用的話一開始諮詢麒鉅就會先看需求抓出大致的收費,之後報價簽約也差不多就是那個價錢,有遇到一次加價的狀況,但那是因為我自己想要升級配備,用好一點的材料,他們也會先報價讓你知道價錢,確定好在訂貨,收費是很透明。

王于真
王于真 2022-06-13 22:54:42 #9F

那就好,我老公放心多了,他看很多黑心裝潢的例子,看到很害怕哈哈,我們再找機會跟麒鉅談看看,謝謝分享,我們受益良多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走