老公送的聖誕節禮物 - 倍得先生黑炫風床墊

瑪莉姐
瑪莉姐 2023-12-26 15:26:52 版主 521

前陣子跟老公討論換床墊的話題

趁著公婆幫忙帶小孩的週末就去倍得看了床墊

門市人員細心介紹之外也試躺了好幾張床

其中幾次因為真的很舒服差點就睡著了XD

當下其實覺得還蠻喜歡的

但理智在線擔心自己衝動性購物

就拉了拉老公的手打算回家考慮考慮

畢竟舊的床墊還堪用,也不是一定得淘汰的程度

沒想到前兩天突然就有物流送了床墊來

而且還是我很喜歡那張黑旋風床墊

問了老公才知道那是他要送我的聖誕節禮物

還接著小聲地說不知道送床墊會不會很奇怪

當下的我感動到只能說我很喜歡,當然也覺得實用又用心

床墊送來的時候是捲成像飯卷一樣的形狀

重量很重但是空間卻節省非常多

等到挪動到要擺放的空間後再割開床墊包裝

床墊就像吸水的海綿慢慢澎了起來

物流人員有提醒大約1個小時後就可以正常使用

老公送的聖誕節禮物 - 倍得先生黑炫風床墊_img_1

當初倍得這張黑旋風會吸引到我

主要是因為我是容易四肢冰冷的人

而這張床墊主打石墨烯的表布材質

可以幫助身體維持恆溫、保持更好的血液循環

再加上當時試躺時

覺得整張床墊的支撐性跟包覆度都很足夠

而且老公在床的另外一邊起身時

我幾乎不太感覺得到他的動作

感覺可以幫助淺眠的我可以睡得更好!

剛好有前陣子新買的床單

全部換上後整個房間感覺換然一新

目前雖然才睡了2.3個晚上

但是腰痠背痛的感覺已經不那麼明顯

整體來說睡眠品質也提升了許多

謝謝老公用心挑選的新禮物

很開心有機會跟大家分享~

於2023-12-26 15:27:31重新編輯過
Zhi0909
Zhi0909 2023-12-26 16:20:38 #1F

浪漫的永遠都是別人家老公 太令人羨慕了
Weiii C
Weiii C 2023-12-26 18:17:48 #2F

之前去倍得先生看床墊也很喜歡,目前也還在考慮中

看到版媽分享覺得應該要下訂才對哈哈

於2023-12-26 18:19:47 重新編輯過
匿名
Ching 2023-12-26 20:35:50 #3F

今年冬天真的蠻冷的
四肢冰冷真得很不舒服,也推薦可以喝薑茶或桂圓茶保養喔

91~
91~ 2023-12-27 19:39:07 #6F

感覺很不錯 謝謝分享
Emma3622
Emma3622 2023-12-27 21:05:27 #7F

老公好用心唷~~不過這張床他也睡得到,想來他應該也是很喜歡
匿名
Julia 2023-12-27 21:35:12 #8F

我是買倍得的天妮絲那張床墊 喜歡他乳膠的包覆感 睡起來真的好柔軟舒服

LuuuMa
LuuuMa 2024-01-09 22:06:37 #9F

這聖誕節禮物好實用!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 幼兒園 配方奶 懷孕初期 孕吐 長高 戒奶嘴 親子出國 月子中心 黴漿菌 寒假 尿布推薦 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?
獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招