到現在老公還會送聖誕節禮物嗎?

李崔姬
李崔姬 2013-12-16 17:11:41 版主 359

最近聖誕節的氣氛好濃阿!

忽然懷念以前和老公談戀愛的時候,聖誕節都會很用心的過呢

很好奇媽咪們到現在還會收到老公送的聖誕節禮物嗎?

疏疏
疏疏 2013-12-17 11:46:15 #1F

我有耶>///

親愛小乖乖
親愛小乖乖 2013-12-18 15:19:31 #2F

要看他心情....今年我想應該是....沒有TT

平常心看待吧^^

品芽媽咪
品芽媽咪 2013-12-18 16:29:12 #3F

1f媽咪好幸福呀,雖然我家也有那台咖啡機,可是是用自己私房錢買的...而且帥已經好久沒送我禮物啦,現在都是準備小朋友的禮物比較重要啦.

萱嘟媽
萱嘟媽 2013-12-18 17:06:22 #4F

已經5年沒收過老公的禮物了,因為買的我都不喜歡所以還是別送,改送空白支票吧~!到現在老公還會送聖誕節禮物嗎?_4F_img_1

停權
淑玲midi (帳號停權) 2013-12-18 20:11:44 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

會阿, 但我們都是交換禮物耶! 像我今年就買了愛心杯送我老公,不曉得老公會送我什麼呢? 真期待

到現在老公還會送聖誕節禮物嗎?_6F_img_1

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2013-12-20 10:30:56 #7F

會耶~

有時候會問我~

像今年就知道我會收到標籤機~

然後三不五時也會收到意外小禮物

像這個月老公臨時國外出差兩趟

我就拿到2瓶sk2

問題><我沒用過也很少擦保養品啊!

我都跟老公笑說~是嫌老婆要開始保養了嗎?

哈~他說~聽我同事說很好用~他老婆要用啊!我就想你要不要試試︿ ︿

哈~還算有心的老公︿ ︿

黑森林 ^__^ 櫻桃
野百合花 2013-12-20 10:47:38 #8F

沒有~~想要時會跟他說~~沒有驚喜禮

馬媽咪咪
馬媽咪咪 2013-12-20 11:31:29 #9F

不會了QQ

以前談戀愛甚至不是節日還會送禮物說

幸福就在這
幸福就在這 2013-12-20 11:50:11 #10F

這麼好唷
聖誕節還會有禮物

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過