大家比較喜歡浴缸還是乾濕分離啊?

佳真媽咪
佳真媽咪 2023-12-25 13:52:36 版主 736

主臥的衛浴終於趁這次家裡整修要打掉翻新了!
比較過一些衛浴實作案例,應該會獨立拉出來找特力屋做
我跟先生覺得他們報價方式跟後續保固條件都比較好一點
最近有來丈量後,要決定款式了
因為原本浴室是有浴缸,以前冬天偶爾會泡澡或讓小孩玩水
所以在猶豫新的浴室要不要一樣做有浴缸的
還是改成乾濕分離簡單可以沐浴就好?
想知道大家家裡還有用浴缸的多嗎?

clinical2004
clinical2004 2023-12-25 15:10:26 #1F

我家有喔 很棒

Shonda
Shonda 2023-12-25 16:04:49 #2F

可以的話都要有比較好,我老家是有兩間浴室,一間有浴缸一間單純乾濕分離

christina0197
christina0197 2023-12-26 08:52:03 #3F

原本很想做浴缸 但後來覺得不會每天用還要清就沒做了
weibao
weibao 2023-12-26 09:22:30 #4F

喜歡乾濕分離 不然廁所都濕答答的

AisaAisa
AisaAisa 2023-12-26 09:42:56 #5F

有小孩是會蠻想擺浴缸玩水,但常常要刷挺麻煩的XD

林雅文
林雅文 2023-12-26 14:17:00 #6F

喜歡乾溼分離 有乾爽的廁所

黛西安
黛西安 2023-12-26 16:02:57 #7F

可以的話 浴缸+乾溼分離

但若只能擇一會選乾濕分離

畢竟浴缸不是每天泡!

匿名
拉美德 2023-12-26 16:16:09 #8F

浴缸+乾濕分離

我家接下來裝潢打算一間廁所做浴缸,另一間弄乾濕分離

這樣子會比較好清潔

Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2023-12-27 16:22:33 #9F

如果家裡有兩個浴室 會希望一個是乾濕分離一個是有浴缸的

但如果浴室本來就夠大 那就可以兩個願望一次滿足

我家的浴室就是有乾濕分離區再走進去還有浴缸

冬天泡澡真的超級無敵幸福

乾溼分離讚

2023-12-27 16:59:23 回覆
咻秀
咻秀 2023-12-27 17:51:37 #10F

喜歡乾濕分離,平常沒什麼時間泡澡,還是乾濕分離比較實用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招