緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
神木直
神木直 2022-11-22 14:19:18 版主 24K

不知道有沒有媽咪也是
不管夏天還是冬天,都喜歡泡澡或泡腳來當抒壓的嗎~?
現在天氣越來越冷了,不過老公因為工作太忙都沒辦法帶我出去泡湯
偏偏家裡浴室大小也沒有浴缸讓我泡澡
只能繼續冷冷的過冬天了啊 

哦不
哦不 2022-11-22 14:37:42 #1F

喜歡喔

安安您好
安安您好 2022-11-22 15:50:03 #2F

冬天泡溫泉最舒服了~~都要去好幾次才甘願
洪洪小華寶
洪洪小華寶 2022-11-22 16:23:56 #3F

也是家裡放不下浴缸 不過可以多泡腳促進循環
神木直
神木直 2022-11-22 17:14:14 #4F

@安安您好

小熙mommy
小熙mommy 2022-11-22 17:36:14 #5F

跟老公周末偶爾會去泡腳按摩~~冬天真是一大享受

張家豪
張家豪 2022-11-22 17:41:16 #6F

泡湯很喜歡 但泡腳感覺髒髒的
月亮jiaojiao
月亮jiaojiao 2022-11-23 10:28:16 #7F

這種泡腳袋可以試試看 也好收納不怎麼占空間

大家喜歡泡湯或泡腳嗎?_7F_img_1

許惠文
許惠文 2022-11-23 10:55:54 #8F

泡湯真的很舒服~~

Zhu Ya
Zhu Ya 2022-11-23 11:02:55 #9F

@月亮jiaojiao 這阿嬤的沐足袋我家裡也有一個,泡腳還蠻方便的而且不用的時候摺疊收起來就好

於2022-11-23 11:12:17 重新編輯過

剛去看他們雙11網購有活動 袋子加足浴鹽2000$有找還有送東西

2022-11-23 12:03:20 回覆
無糖綠好喝
無糖綠好喝 2022-11-23 11:58:22 #10F

泡湯真的很舒服

感覺人都放鬆了起來

天氣冷一點泡湯更適合

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走