緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
哈里琴聲
哈里琴聲 2023-12-19 16:58:21 版主 4829

想問問已經生過的媽咪們
產後通常會做些什麼來恢復自己的氣色呢
目前是有想到通過食補跟大量休息
不知道還有沒有其他好用的小撇步><

瞎艾伊
瞎艾伊 2023-12-19 17:46:57 #1F

產後補鐵很重要喔

小媽媽咪咪
小媽媽咪咪 2023-12-20 13:59:01 #2F

一定要記得補鐵
我自己是靠一般食材(黑芝麻、紅肉之類的)+含鐵的膠原蛋白補充 吃的是美之選他們家的
含鐵款的複方除了可以補鐵之外也能補葉酸
有在哺乳的話還蠻適合的
推薦給你參考看看~

方便問美之選吃起來的味道會很腥嗎? 想買給朋友吃

2023-12-20 17:26:58 回覆

@Allyson100 不會喔!我覺得完全沒魚腥味 吃起來是莓果味 酸甜酸甜的 而且美之選他們家的膠原蛋白都是可以單吃不用配水(當然不放心的話要配水也可) 然後現在含鐵&珍珠

2023-12-21 15:22:42 回覆
Wendy811
Wendy811 2023-12-21 13:56:26 #3F

可以試試喝魚鱻森虱目魚精!它們家也有試喝申請!跟您分享!

憤怒向
憤怒向 2023-12-21 17:18:12 #4F

同推樓上有媽咪說到的美之選~
我自己吃下來是覺得還蠻有感的 氣色有變好之外皮膚狀況也有變得比較光滑
感覺媽咪妳可以嘗試看看

泛雲我們
泛雲我們 2023-12-22 12:09:02 #5F

感謝上面的各位 成功被美之選吸引到了XD

匿名
雅雅 2024-01-02 22:30:49 #6F

我是有喝農純鄉的紅棗枸杞滴雞精來滋補身體,平日有吃女性綜合維他命補鐵,要恢復好氣色也是要睡眠充足,照顧新生兒真的很累,要請家人多幫忙輪流顧孩子讓媽媽能休息

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招