緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
樂多樂多
樂多樂多 2023-12-19 12:20:08 版主 1549

我是一個新手爸爸

雖然很開心我的前世情人來到這個世上了

但太太自從生完之後傷口癒合狀況比較差,綁束腹帶又起疹子

月中又開始塞奶石頭奶,出月子回家半夜又要起來餵奶,常常累到黑眼圈精神也很差

最近太太又開始有漏尿的狀況,她一直哭說不是自然產才會漏尿嗎?好像很困擾

我也不是很懂,以上這些我又幫不上忙…

看太太越來越焦慮…有點擔心她的狀況會不會變成人家說的產後憂鬱症?

想問問現在太太漏尿的狀況我能幫的了什麼嗎?

(太太愛面子,怕問其他女性朋友她會不高興,只好來網上問問了)

敏敏1212
敏敏1212 2023-12-19 17:55:37 #1F

會體貼太太生完的憂慮和心情都是好老公!
漏尿用棉墊其實就可以了!多坐凱格爾運動會好很多

念奴嬌
念奴嬌 2023-12-19 17:55:40 #2F

產後漏尿狀況很正常,多做凱格爾運動會慢慢改善的,可以先幫太太買漏尿墊,吸收力還不錯,我之前也是因為漏到褲子上很不舒服,又還要一直換覺得很困擾

雲忻
踢踢踢 2023-12-19 18:02:46 #3F

不用擔心太多, 一切都是過程而已

我石頭奶輕輕按摩幾天就退了

媽咪要多放鬆一點,會改善的!

Ishabbe
Ishabbe 2023-12-19 18:55:32 #4F

產後漏尿有專門的漏尿墊可以用,吸收力比較好~ 另外多做凱格爾運動也會有幫助!
蔡大宜
蔡大宜 2023-12-19 19:02:52 #5F

用漏尿墊,全聯有賣
隱形的小茵
隱形的小茵 2023-12-19 19:19:39 #6F

產後漏尿的部份,只能先用吸水墊了
而我當時勤做凱格爾運動
會有改善的哦

RuRu管家
RuRu管家 2023-12-19 19:22:57 #7F

塞奶我經歷過,碰一下就會哇哇大叫
完全懂那種痛苦

ginne730320
ginne730320 2023-12-19 20:02:49 #8F

可以用棉墊,平常就多做凱格爾,還有現在醫美有很多療程都可以改善
cocosnow
cocosnow 2023-12-19 20:03:46 #9F

好爸爸耶!可以考慮一下蘇菲艾柔,尺寸很多可以選,如果太太漏尿狀況嚴重可以選50cc以上的,不嚴重的話買3cc墊著,只漏一點點也還是很乾爽喔!

請問漏尿可以用什麼?_9F_img_1

Raxxx
Raxxx 2023-12-20 03:39:32 #10F

辛苦了

可以去藥妝店找看看吸收力好的棉墊 不過通常都比較厚 要習慣一下

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過