【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人用過漏尿墊嗎? 漏尿墊有分流量嗎?

兔兔嫂
兔兔嫂 2021-04-21 17:17:08 版主 10K

生完寶寶以後開始有漏尿的問題,一開始只有一點點
有在做運動持續好轉中
但過渡期感覺還是需要墊個東西…
最近不知道是不是因為帶孩子壓力太大
目前用護墊已經有點撐不太住…然後側漏…

最近在網路上有看到漏尿專用的漏尿墊
想請教各位媽咪有沒有人用過呢? 有推薦哪一家的嗎?
還是其實用衛生棉就好了呢?
另外想問漏尿墊有像衛生棉一樣在分流量嗎?
擔心自己量太大隨便買會漏出來
抱歉問題有點多
再麻煩大家回答了

匿名
111 2021-04-21 17:44:47 #1F

金色小珍珠
金色小珍珠 2021-04-21 17:50:36 #2F

我其實覺得護墊或是那種月經褲都可以欸

月昕
月昕 2021-04-21 19:38:02 #3F

不要用護墊或是衛生棉!! 漏尿就要用漏尿墊或吸水棉!!
之前用衛生棉結果感染還去看醫生才知道不適合這樣用
我是用Ella推薦的吸水棉唷~有分不同尺寸 最小是19 最大到35
我自己量普通都是拿19 你可以去寶雅看看~那邊有賣

我用來復易Lady

這種東西跟生理期用的衛生棉差別很大吧

尿比較容易流出來 要瞬間吸水力好一點的

而且尿還有臭味 用吸血的衛生棉很臭又會悶

我覺得來這點復易用起來 除臭效果就很厲害 不會有味道@@

但相對的就不適合拿來吸經血使用

北鼻00媽
北鼻00媽 2021-04-22 11:34:47 #5F

我沒用過護墊和衛生棉,都直接買專門漏尿用的。買過添寧跟護得住,覺得護得住吸收力比較好,我是買28公分紫色包裝那款,大概兩到三小時換一次

橙寶媽
橙寶媽 2021-04-22 13:54:33 #6F

我也是用護得住的吸水棉 一開始是被粉嫩的包裝吸引
還不錯 用起來不會有味道重的問題(之前用一般衛生棉會) 
他好像有3-4種流量 我都是拿最小的

停停停
停停停 2021-04-22 16:34:48 #7F

來復易有分流量

我一開始先買中間的少量型~

也是跟護墊一樣薄

發現不夠吸再改中量的(會厚一點

匿名
祈雨舞 2021-04-26 19:31:15 #8F

千萬千萬不要用護墊和衛生棉啊~~~ 他們不是漏尿專門用的,私密處反而容易感染!!! 可以用護得住看看,這個有分流量 量多可以拿28cm試試看,屈臣氏全聯都有賣

匿名
點子冰冰 2021-04-26 23:57:44 #9F

有漏尿情況不要用一般衛生棉唷!用專門的漏尿墊吧

護得住的吸水棉還不錯,有分流量你可以斟酌參考一下你的量多不多

這款吸尿力很好,也不會有味道問題喔而且跟其他牌比有多了小翅膀,活動的時候才不會位移側漏!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過