緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

頻尿/漏尿好夥伴~好物推薦

三年前懷孕第一胎已有漏尿.頻尿狀況,但還沒有這麼嚴重
直到近期生完第二胎,發現這個狀況越發嚴重
突然用力或咳嗽都有漏尿狀況,有時候漏到內褲都會溼一片
還不是一點點喔.是很大一點 >< 備感困擾
前些時有看到什麼G動椅或緊實手術,但價格比較高又擔心有風險
現在我是有在做凱格爾運動,但似乎沒有什麼大作用耶~~~QQ
前不久有聽媽媽朋友分享過可以用漏尿棉墊
分享一下我用這款是可以先申請試用的(之前拍的XD
頻尿/漏尿好夥伴~好物推薦_img_1
護得住是吸水棉,漏尿專用的,比起一般的護墊或衛生棉,吸水力來的好,而且又不容易有異味產生
用了快三個月,覺得真的不錯用,滿推薦有和我一樣狀況的媽媽們可以使用
我目前回購大包的囉! 他有分流量,可以看自己需求來選喔~

頻尿/漏尿好夥伴~好物推薦_img_2

木瓜娜娜兒
木瓜娜娜兒 2022-04-13 13:13:35 #1F

感謝分享~申請的時間會不會很久阿?我是都用衛生棉加減撐著, 但吸收效果感覺不是很理想…… @@

魚婷
魚婷 2022-04-13 14:31:46 #2F

會漏尿真的很辛苦 有時候打噴嚏用力也會

合荷花
合荷花 2022-04-13 16:14:15 #3F

凱格爾很看個人耶我覺得效果不一定好。我老公也不讓我去做手術,

怕有不適應或危險。我現在也是就佛系做運動、用吸水棉先這樣湊合湊合。護墊吸水真的不夠力,我也用護得住,感受好很多!

柏叡柏融媽咪
柏叡強強媽咪 2022-04-14 10:20:40 #4F

我也是產前頻尿很嚴重,剖腹產後就正常了。但自然產的確我聽朋友說過會容易漏尿,真的很辛苦...

Nicky1227
Nicky1227 2022-04-14 10:40:59 #5F

看起來感覺比護墊舒適多了!真的照顧到廣大媽媽們的需求

祈小願
祈小願 2022-04-14 14:36:23 #6F

懷孕後真的會有很多這種擾人的問題,我是打噴嚏會有漏尿的狀況
做很久運動也沒多大的效果,還是我做的方式不對 ??
之前是用一般的護墊,最近也改用護得住的吸水棉,很乾爽也不會有尿味

羅茜惠特莉
羅茜惠特莉 2022-04-19 11:14:54 #7F

@木瓜娜娜兒

不能為衛生棉~~吸得不太一樣

@魚婷

真的~~辛苦了

@合荷花

這款真的不錯

@柏叡強強媽咪

當媽媽真的辛苦

@Nicky1227

真的

@祈小願

一咳嗽就漏尿真的很麻煩

家家魚
家家魚 2022-04-20 13:19:42 #8F

漏尿就是要用漏尿墊,來復易的吸水淨爽吸收好又能防臭

茹如兒
茹如兒 2022-04-20 14:56:49 #9F

同意,我也覺得吸水淨爽吸收好,久墊不會悶熱

靖雯子
靖雯子 2022-04-21 10:45:11 #10F

我也是一咳嗽就漏尿,上次看到吸水淨爽馬上入袋,之後不會擔心漏尿被聞到~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走