緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
傅萱
傅萱 2023-12-20 16:21:45 #11F

我是生完朋友推薦我蘇菲艾柔的,這款真的吸收力很好,不用擔心會濕濕黏黏不舒服

柳妹兒
柳妹兒 2023-12-20 18:57:49 #12F

回樓上
我懷孕的時候不知道要用漏尿墊,都用護墊或衛生棉,濕濕悶悶的很容易細菌感染,因為護墊吸收不住尿液整個也好不舒服,後來才改用蘇菲艾柔好很多

橙寶媽
橙寶媽 2023-12-22 13:59:01 #13F

石頭奶真的很難受 我之前半夜還被痛醒 這段時間多體貼老婆一點
洪噗
洪噗 2023-12-22 19:26:45 #14F

當媽媽真的很辛苦ㄟ
還好我沒有塞奶 餵奶的問題. 因為根本沒奶
但是產後掉髮和漏尿問題就夠困擾我了 那時候幾乎不想出門 每天都擔心會漏到褲子上
最後是朋友介紹我用蘇菲艾柔的漏尿墊才比較恢復自信敢出門了,現在都還持續在用,來康是美(不確定照片是哪,請確認)補貨中

請問漏尿可以用什麼?_14F_img_1

喵一個的咧
喵一個的咧 2023-12-22 21:51:07 #15F

辛苦了,不要為了省用護墊,買專門的比較好
巧瑄媽
2023-12-27 21:48:52 #16F

真貼心的老公!

陪老婆一起做凱格爾運動~

再找一個吸收力強一點的護墊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己