落寞罪蔥
落寞罪蔥 2021-12-09 16:05:56 版主 6527

生完第二胎發現自己有漏尿問題,也持續做凱格爾運動一段時間,但效果好像有限
本來用護墊改成漏尿墊有清爽一點,但還是想要積極點改善這個狀況
想請問大家有什麼建議,謝謝。

Min Chu
Min Chu 2021-12-09 16:32:08 #1F

拜濃夢
拜濃夢 2021-12-09 17:35:48 #2F

可以去了解一下G動椅療程喔,這問題真的很尷尬

停權
王禹女馬 (帳號停權) 2021-12-10 10:33:31 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

定期春
定期春 2021-12-10 12:22:23 #4F

凱格爾真的是需要時間和毅力...
我有朋友是直接求助醫美
她去佐登微爾做的,說效果不錯
而且不用動刀

匿名
遇見紅透泥 2021-12-13 15:55:07 #5F

辛苦了,可以找醫美的方法,G緊或G動椅都可以試試~

換漏尿墊是對的,我是都用護得住,真的很乾爽不悶

問問楓
問問楓 2021-12-13 15:58:17 #6F

@定期春

我也是去佐登微爾!!

上網做功課知道有G動椅這種好物之後就跑去做了
比起自己在家做運動收縮效果真的好很多
帶小孩累的半死真的常常都會忘記做

金色小珍珠
金色小珍珠 2021-12-13 17:02:53 #7F

有考慮穿白白褲嗎~?

我的剩
我的剩 2021-12-13 18:36:01 #8F

聽說G動椅半小時以內就可以達到1萬多次收縮 省時省力又輕鬆 不過做的時候最好有人陪著比較準確(要對位置)

如蓮
如蓮 2021-12-14 12:08:08 #9F

佐登微爾還不錯喔~~要做G動椅我大推這間 會有諮詢師全程陪同服務

如果對力道有想要調整 或有問題想詢問 諮詢師都可以解答

覺得服務的很有溫度,當然效果也很滿意就是了,我老公也很滿意哈哈

余娟雞
余娟雞 2021-12-15 13:36:57 #10F

佐登微爾+1
他滿多縣市都有據點的,你可以先去諮詢,我也有在那裡做美國音波,那裡的醫師都很仔細,也很注重隱私,等待的空間很漂亮,去那裡真的有寵愛自己的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力