緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請益 減肥輔助品 當媽後身材真的回不去QQ

PorRRa
PorRRa 2023-12-13 19:37:48 版主 1559

當媽媽真的很辛苦,小孩上學後我也緊接著回到職場

這幾年帶孩子與生活的壓力全都反應在我的身材上面惹

好想回到過去當個美麗的瘦媽咪...但是過幾種網路上流傳的方法都沒啥用

老公是說我因為生完小孩加上長期沒運動所以代謝變慢了

有時候無意間看著老公望向我肚子那種嫌棄又怕被我發現的眼神

雖然他嘴裡沒說什麼求生慾望還算強,但意思我都懂...真的好傷心QQ

但其實也不怪他,我很清楚自己跟生小孩前不同

有時候想想為什麼連親密關係都減少了

就不知道是我沒自信還是老公不想...

當真的意識到不能這樣下去的我,其實也有開始調整狀態

從作息跟心態上面轉換還有飲食及運動(但這真的好難)

也會想要買些代謝輔助食品來吃,看看是否能有更好的效果!!!

多數媽媽雖然懷孕生小孩後會胖,但跟我一樣胖超多的好像很少(胖了大概20公斤…)

尤其是螢光幕前的藝人跟網紅,各個生過孩子身材都還是維持得很好耶!!!

最近一直在做功課,想參考一下這些人都是怎麼瘦回來的

有看到李亮瑾分享產後比產前的褲子還要鬆,回歸辣媽身材

真的很吸引我也想像他一下輕鬆找回自信心QQ

而且要買這種輔助品感覺買真媽媽嘗試過的產品好像比較安心?

我看官網上產品有三種:爆塑血橙、魔鬼5X、妖精5X

功效都不太一樣,有的針對代謝有的針對排便順暢

看了好久感覺每種我都很需要XDDDD

請益 減肥輔助品 當媽後身材真的回不去QQ_img_1

請問有媽咪吃過曲易的產品嗎?這三種是可以一起吃還是要分開吃

因為我沒吃過類似的東西不太知道要怎麼搭配比較好

就想來問問版上媽咪有人吃過,想知道實際效果~~

謝謝!!!

石瑜盈
石瑜盈 2023-12-13 23:52:26 #1F

懷孕生小孩生走樣很正常啦...不要對自己沒信心,慢慢調整回來就好~

QQ 好~

2023-12-29 11:20:03 回覆
love欣
love欣 2023-12-14 00:30:44 #2F

我老公反而叫我不要刻意減,就好好吃就好 懷孕都那麼累了

妳老公很貼心

2023-12-29 11:20:09 回覆
SyuanSyu
SyuanSyu 2023-12-14 02:04:25 #3F

你老公還算識相沒有嫌棄~哪像我家這隻豬隊友一天到晚在我的肚子上打鼓...說什麼我可以去參加雲門舞集當大鼓,整個超級煩的!!!

最近有點受不了他嘴巴壞!!!也開始想減肥,我朋友也是推薦我可以邊運動邊吃輔助代謝的產品,他是說自己吃這款效果很好,裡面含有摩洛血橙成分,可以提高代謝,平常搭配簡單運動身體就會大爆汗,這陣子的確看他瘦很多~

請益 減肥輔助品 當媽後身材真的回不去QQ_3F_img_1

我應該會先從一種開始嘗試看看,畢竟第一次吃還是慢慢來好XD

謝謝分享!!!

2023-12-29 11:20:17 回覆
o林葳葳o
o林葳葳o 2023-12-15 00:09:54 #4F

跟你一樣~身材越來越肥之後老公就不碰了!! 說穿了就是另一種嫌棄,哪有男人看到胖女人會興奮的…自覺之後我也做了很多努力,目前就是168+每週兩次健身房和爆塑血橙+魔鬼5X搭配著吃!!!

除了自律的飲食控制外,吃輔助產品是真的比較有效!!!

目前我是兩款做搭配使用,爆塑血橙主要能控制油脂吸收增加代謝量,平常早餐吃完就直接吃兩顆.另外一款魔鬼5X,我都是晚餐或大餐後吃一顆,隔天超級順暢~不管吃多少都可以通通排光光XD

兩個月已經瘦了4、5公斤有了,雖然緩慢但是比較不會回彈,有沒有需要三款一起吃,建議可以依照個人狀況調整或者問問看客服~~

好的!~~~

2023-12-29 11:20:23 回覆
月夜花海
月夜花海 2023-12-15 00:49:22 #5F

如果是我會先吃增加代謝的,
把代謝機能維持在一個水平後再增加其他量~

好~~

2023-12-29 11:20:29 回覆
NON咪
NON咪 2023-12-16 02:07:13 #6F

我有朋友是產後減到比產前還要瘦...
好佩服
媽咪加油~堅持下去

加油!! 一定!!

2023-12-29 11:20:36 回覆
張語襄
張語襄 2023-12-16 15:06:38 #7F

我覺得產後減肥除了毅力,身邊的人能不能給支持不要掃興也很重要...
匿名
美美 2023-12-19 11:00:18 #8F

每次看到藝人生完後曝光的身材都覺得超級羨慕,尤其李亮瑾也有40幾歲了吧?還能維持這種好身材真的很厲害,都讓我想試試看她代言的產品了,很有說服力!

蘿希絲
蘿希絲 2023-12-28 15:08:36 #9F

推薦你參考這篇SO333的咖啡爆纖精華的減肥文章https://reurl.cc/8q9Nm4

我自己瘦10kg就是參考這個瘦身方法

瘦下來後氣色看起來也更有精神了

語香mommy
語香mommy 2023-12-31 17:22:50 #10F

媽咪可以試試看運動
調整飲食看看,慢慢調整
我也花了很長的時間瘦身
也不要喝手搖,我現在想喝都會泡登義的黑豆茶或是輕盈茶
無糖喝了也比較不會有罪惡感

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力