產後身材走樣,求推薦瘦身保健品

肉肉君
肉肉君 2023-12-19 18:12:26 #11F

姍茹
姍茹 2023-12-20 15:22:29 #12F

不會瘦 trx跟肌力這種有氧的比較有機會
保健品跟減重產品不一樣吧 而且說真的要減重真的不要自己買藥吃
還是去看減重門診會安全一點

白白D
白白D 2023-12-21 16:37:24 #13F

埋線、生酮飲食、八杯水我都試過,減重藥也買過結果吃了拉肚子跟心悸真的嚇壞,後來我朋友介紹我去楊氏診所看減重,我只能說給專業的看針的是有差!醫生會依照你的狀況幫你量身製訂減重計畫,吃藥飲食運動都會給很完善的建議跟指示,我大概看了1年多吧,瘦了16KG,整個過程都沒有不舒服~

佩宜M
佩宜M 2023-12-21 16:44:36 #14F

拉肚子很大成分不會瘦還可能腸胃出問題或脫水耶==真的不要拿健康開玩笑唷! 去看醫生會比較安全一點 我去楊氏診所的減重門診是一位很溫柔的女醫師幫我看診的 整個減重之路都蠻平穩舒服在瘦的 不知道你是住哪邊 但楊氏診所基本上北中南都有 你可以去了解看看

RuRu管家
RuRu管家 2023-12-26 01:07:53 #15F

運動最有效,高蛋白減脂才是唯一解
可以喝雲揚生技胺基酸營養液
補充蛋白才能留住肌肉減去脂肪喔~

林雅文
林雅文 2023-12-27 00:51:39 #16F

拉肚子只會脫水,很危險的
建議多補充蔬果、好的碳水要多吃
然後多活動,走路散步都可以
加上睡眠&補高蛋白
推雲揚生技胺基酸營養液
目前一個月減脂大概2%囉

MEI的吃貨媽咪
MEI的吃貨媽咪 2023-12-27 15:38:33 #17F

我自己是喝咖啡綠茶跟吃薑黃提高代謝力
匿名
Q mei 2023-12-28 00:31:15 #18F

加入健身房吧,直接上課
然後加上多吃蛋白質
肌肉出來了身材就回來
高蛋白推一下MARS跟ON
如果是外食族就推雲揚生技胺基酸營養液
訓練後可以幫助恢復喔

減肥的話我會選擇搭配瘦身食品效果比較快

除了可以幫助加強代謝之外,瘦下來後也比較不容易腹胖

我是選擇睡前喝超燃素+餐後吃草本膠囊的組合套組

期間我三餐照吃但份量有減少,兩個月後我瘦了14公斤

達到我理想的體重範圍,瘦下來後穿衣服也好看多了^^

曾家琪