緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
13thirteen
13thirteen 2023-12-10 13:54:01 版主 943

原本以為我家寶寶是個屁屁強壯的小孩
所以都沒準備屁屁膏 結果沒想到尿布疹一來真的是嚇死
看到寶寶痛到哭當媽媽的真的也好難過

【理膚寶水 全面修復霜B5】
一開始尿布疹爆發的時候因為沒有屁屁膏
先拿手邊的理膚寶水B5幫女兒擦
紅屁屁有稍微舒緩一點 但沒有改善太多
所以又趕緊找其他的屁屁膏了

屁屁膏不專業分享_img_1

下面拍了幾張B5的質地給大家看
相較其他屁屁膏 B5算比較水潤 但隔離效果就沒這麼好
洗完屁屁後需要再補擦

適合當作日常保養使用

屁屁膏不專業分享_img_2

屁屁膏不專業分享_img_3

【Desitin 強效尿布疹軟膏】
理膚B5之後我補了貝恩全效護膚膏和紫色Desitin
屁屁膏不專業分享_img_4

但因為Desitin是在iherb上面買的
收到的時候女兒用貝恩屁屁膏已經改善滿多的了
而且紫色Desitin的味道實在嚇到我
所以後來我沒用這條 轉送給我姐女兒用
聽我姐說滿有效的(但那藥味很可怕 味道太強烈

【貝恩嬰兒全效護膚膏】
現在我都是用這條 女兒的屁屁現在也都滿穩定沒復發了
屁屁膏不專業分享_img_5質地比B5厚一點 也比較硬
平常還好 但冬天比較冷的時候要稍微擠一下
貝恩屁屁膏剛擠出來霜狀感較重
手推開後延展性不錯 算比較滋潤的
重點隔離效果不錯 幫寶寶洗完屁屁也都還在

屁屁膏不專業分享_img_6

屁屁膏不專業分享_img_7

【慕之恬廊衛蓓欣VBC全效護膚膏】

屁屁膏不專業分享_img_8

這條是我姊買的
之前去她家的時候有擦在手上試用
實際我家寶寶沒用過
擠出來的質地我覺得介於B5和貝恩之間
但比較乾一點 需要認真推勻
屁屁膏不專業分享_img_9

屁屁膏不專業分享_img_10

以上就是手邊有的屁屁膏分享給大家參考
希望各位爸爸媽媽可以不用用到 sticker_april_04.png

於2023-12-10 13:56:42重新編輯過
大兆
大兆 2023-12-10 18:33:14 #1F

感謝分享~

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-12-10 21:39:42 #2F

whale0617bu
whale0617bu 2023-12-11 09:49:46 #3F

感謝分享

紅屁屁真的是很煩的一件事

一開始還在想說沒必要自然就好

結果用了之後發現改善超多

真心建議小錢不能省

敏敏1212
敏敏1212 2023-12-11 11:29:13 #4F

哇 感謝媽媽分享這麼多品牌!! 我之前也是看推薦用貝恩,後來又換了朋友推薦的尿布之後就沒在紅屁屁,因為覺得解決根本問題後面省很多時間跟$$ 如果一直反覆紅屁可以用用看舒比的尿布 我們目前都是固定用這款超吸又超透氣。

屁屁膏不專業分享_4F_img_1

susancute
susancute 2023-12-12 17:48:58 #5F

我也是試過很多款 最後是選貝恩的屁屁膏

常常有時候去補貨濕紙巾就順便把其他東西也買了

喬安娜兒
喬安娜兒 2023-12-14 10:19:44 #6F

感謝分享~

看完這篇終於知道品牌之間的差異了

不然每次在挑的時候都傷透腦筋

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過