桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請媽咪推薦嬰兒用屁屁膏????

suhui mavis
suhui mavis 2011-04-15 11:20:06 版主 9290

請媽咪推薦屁屁膏????哪裡買呢

來喜的媽
來喜的媽 2011-04-15 11:55:53 #1F

目前用的是施巴的護疹修護膏,我跟施巴業務買的250元/條,有時候會拿這條來幫他擦比較乾燥的地方,還蠻好用的,不過他比較膏狀,跟貝恩的比起來比較不好推。

貝恩的我也用過,不過尿布疹比較嚴重的時候,覺得沒啥效,比起來我比較愛用施巴~

Amelia
Amelia 2011-04-15 12:40:06 #2F

我會推薦二個

一個是較天然的凡士林, 量販店、屈臣氏、藥房都有賣

另一個是mustela 法國的 屈臣氏、嬰兒用品店跟藥房都有 屈臣氏都沒打折 去另外二個買好像比較便宜

另外提供一個我媽媽的傳統去紅屁屁的方法

用茶葉水擦屁屁

小孩紅屁屁時,我自己是先用溫的茶葉水幫他擦拭後在擦上述的其中一種

一點紅的時候用凡士林,較嚴重時用mustela.

mousemama
mousemama 2011-04-17 00:00:57 #3F

目前用的是施巴的護疹修護膏,跟施巴業務買的250元/條,

有時候會拿這條來幫他擦比較乾燥的地方,還蠻好用的

+1

---------------------------------------------------

我是有紅疹時,每次換尿布前會

先用溫水擦拭屁屁→衛生紙按壓屁屁乾燥→擦施巴的護疹修護膏

(我都先擠在手掌心再均勻搓散,溫熱後按壓在屁屁與大腿兩側,比較好推)

後來沒紅疹時,就偷懶省略洗屁股那一步驟,也沒再犯了

我發現我女兒流口水、吃手造成臉頰與脖子的紅疹粗粒

擦施巴的護疹修護膏也很有效

~smile~
~smile~ 2011-04-17 01:50:19 #4F

施巴+1

小小捲媽
小小捲媽 2011-04-17 02:20:38 #5F

保養時用施巴可以

紅屁屁就用mustela,很讚喔~薄薄一層即可!

yahuei313
yahuei313 2011-04-17 21:49:11 #6F

mustela維他命護膚膏+1,所有產品我可以拿7折喔

鑫寶貝
鑫寶貝 2011-04-18 00:40:56 #7F

mustela維他命護膚膏+1

超級好用

哆啦媽
哆啦媽 2011-04-18 00:44:33 #8F

mister baby 護膚膏嚴重時 擦厚厚的就會好~

平時保養 用貝恩~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己