緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們都怎麼增強寶寶的抵抗力?

薯泥蛋塔
薯泥蛋塔 2023-12-09 10:00:58 版主 1644

寶寶白天會送去婆婆家請婆婆幫忙帶
婆婆說寶寶下午睡覺時間前都要推出去晃一晃 吹吹風才肯睡 不然會一直哭都不睡
但最近不知道是天氣變冷了還是在公園接觸到其他小朋友  接回家發現寶寶感冒
看了好幾次醫生才好 是不是寶寶的抵抗力不夠好呢
如果幫他把抵抗力基礎打好是不是會好得比較快 也會比較不容易感冒?
身邊有朋友是說作息要調整
因為晚上我們接回來之後 寶寶會跟著我們的作息 是真的有比較晚睡一點
吃的部份查到資料說有HMO的成分配方奶可以幫助寶寶增強抵抗力
看到啟賦有,但不知道實際對寶寶有沒有幫助

有媽咪能分享嗎? 謝謝大家 

Min Chu
Min Chu 2023-12-09 11:34:26 #1F

庭tina
庭tina 2023-12-09 12:42:44 #2F

啟賦不錯啊,之前送托嬰也是一直更新病毒更新到心累,聽醫生推薦換喝啟賦後就很少生病了,真的很推薦!

病毒太多 要自己顧好抵抗力才行

2023-12-12 15:32:06 回覆
新手媽媽茜
新手媽媽茜 2023-12-09 14:16:51 #3F

最近病毒很多 小朋友都要小心

真的防不勝防 我們家出門都還會戴口罩

2023-12-12 15:32:24 回覆
泡泡麵媽媽
泡泡麵媽媽 2023-12-09 17:02:22 #4F

我們也是聽醫生說HMO可以增加抵抗力才換了奶粉~

希望成分對我家寶寶也有幫助

2023-12-12 15:32:38 回覆
關山月
關山月 2023-12-10 10:28:20 #5F

我家寶寶喝啟賦到現在3m了
大人感冒兩次了寶寶都沒有被傳染
感覺抵抗力真的有比較好

寶寶抵抗力好好 我家也要培養起來 謝謝分享

2023-12-12 15:32:49 回覆
Meech78
Meech78 2023-12-10 11:41:19 #6F

推薦幫我的寶寶取名的老師 老師取的名字不會老氣 也能自己取名讓老師做分析 目前老師官方line上粉絲已超過9000人 想算命或命名的朋友可以加她的line:@agb3080r 加入後會看到詳細服務資訊~

媽媽可以先換試喝罐給寶寶喝看看

正在申請中 謝謝你的提醒

2023-12-12 15:33:15 回覆
PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-12-11 20:16:22 #8F

我是給寶寶喝愛他美1,成分跟母乳相近,有SN-2跟HMO初乳可以增加抵抗力,寶寶雖然像是打預防針還是會微發燒但都蠻快降溫的 沒有不舒服太久

謝謝你 會再看看

2023-12-12 15:33:25 回覆
噗噗123
噗噗123 2023-12-12 21:23:58 #9F

秋冬的病菌比較多一點,再加上今年天氣變化超大,一下冷一下熱,寶寶容易生病,但我覺得白天帶出去曬太陽晃一晃還是有必要啦!配方奶有挑比較好的,顧抵抗力的美強生純睿,裡面有乳脂求膜,母奶裡面的重要成分,有研究證實可以增強抵抗力,寶寶確實也比較少生病
Ellie Cheng
Ellie Cheng 2023-12-13 23:44:21 #10F

戶外回來養成洗手的習慣我覺得也挺重要的~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己