緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶抵抗力差的補救方式

匿名
ERIN 2021-08-12 13:59:53 版主 12K

寶寶出生時抵抗力就比較弱
也因為這樣很怕帶出門風險高 都窩在家養身體
奶粉也是喝了好幾種才換到賦生機款最適應
這罐是零添加的有機配方 比較安全有保障
且寶寶從母乳銜接過來體質也有銜接上母乳體質
喝的狀況比較好 也接近全母乳寶寶的樣子
努力了好幾個月讓寶寶體質基礎打底好 
免疫力顧好 我才敢帶出門
不知道各位媽咪們都是如何照顧寶寶的抵抗力呢?

Min Chu
Min Chu 2021-08-12 23:18:24 #1F

停權
DaisyChuuu (帳號停權) 2021-08-13 00:32:55 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
林芯琪 (帳號停權) 2021-08-13 18:12:25 #3F

停權
euniceee (帳號停權) 2021-08-18 19:57:01 #4F

我們家是聽醫生的建議給喝能恩全護

現在他又多了母乳寡糖新配方

和母乳益菌一起更能給寶寶完整的保護力

跟其他小朋友比較起來 感冒的次數少了蠻多的

star91476
star91476 2021-08-19 12:43:16 #5F

不知道版媽的孩子多大了呢?我自己的孩子已經周歲了,換奶時也試了很多家,最後換到豐力富的金護。目前適應的都很好,它的成份也能增加寶寶免疫力,建議版媽可以先申請試用包給孩子試喝看看!

Normamama
Normamama 2021-08-20 22:56:25 #6F

會挑選好的奶粉來增加寶寶抵抗力,我家寶寶銜接母乳的是心美力,一直喝的很順而且肉肉的~ 近期心美力新配方有HMO母乳寡糖成分,是母乳中很多營養素裡的其中一種,寶寶能吸收更多的營養,也可以強化寶寶免疫力及消化系統 感覺體質基礎養的很好,不容易生病!

Lian Chen
Lian Chen 2021-08-23 17:45:56 #7F

我是給美強生純睿
最近有蠻多配方奶成分都說可以增加抵抗力
但只有看到純睿的mfgm有上新聞說它包含母乳的免疫球蛋白這樣對抵抗力才有幫助
想說我轉配方換成這隻才能保持之前喝全母奶的體質吧

停權
筱芸媬母 (帳號停權) 2021-08-24 11:30:19 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走