【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寶寶一歲 可以吃什麼增強抵抗力的營養品嗎?

天堂對誰
天堂對誰 2016-12-19 14:41:53 版主 3239

我小孩現在一歲,但覺得抵抗力好像不太好 

常常一帶出去回來就感冒了,是不是應該額外吃什麼能增加抵抗力的營養品啊?

媽咪們有推薦的嗎?

肥仔拉四張
肥仔拉四張 2016-12-19 16:06:37 #1F

吃乳鐵蛋白,我有另外買來加在奶粉裡泡給小孩喝

柔情阿坦娜
柔情阿坦娜 2016-12-19 18:36:11 #2F

佑爾康有一款有加乳鐵蛋白的奶粉

可以去官網申請試飲包看小孩能不能接受

佳小佳
佳小佳 2016-12-20 22:06:05 #3F

我家喝紐西蘭初乳 ,比我買羊奶粉和訂羊奶還有效 。。。異位性皮膚炎和過敏性支氣管炎都好了 。。有夠感動 。。

金元寶浪女
金元寶浪女 2016-12-22 14:28:52 #4F

是佑爾康的貝親

寶寶一歲 可以吃什麼增強抵抗力的營養品嗎?_4F_img_1

它升級版是super+乳鐵含量加更多 比桂格還要高

泡這種直接就加在裡面的很方便 

不知道是不是真因為這成分的關係

我看小孩喝這款之後感覺比較沒那麼容易生病了

蝙蝠俠拿鐵
蝙蝠俠拿鐵 2016-12-26 14:41:46 #5F

我寶寶也是喝super+ 轉奶沒問題 

喝起來很順 有感覺生病有比之前還要快好

烤肉香
烤不妥 2017-01-04 14:34:46 #6F

增加抵抗力真的好重要…感冒很困擾

慶安媽咪
慶反安徒 2017-01-04 14:44:53 #7F

可是有時候小朋友也要接受才行~

茶葉輒
茶葉輒 2017-01-04 17:59:30 #8F

很多人都推薦添加乳鐵蛋白的奶粉~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力