緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yo侑
yo侑 2022-12-02 18:06:14 版主 21K

憋了三年沒有出國玩了~

跟老公也決定在下個月帶著寶寶一起去日本玩!終於可以出去放風\^O^/

寶寶雖然已經打過一劑疫苗了,最近又好像要開始退母奶,

想說找可以銜接母乳又可加強抵抗力的配方奶,

讓寶寶慢慢換過去~

希望版上的媽媽可以給我一些建議,

如果有帶寶寶出過國的媽媽也歡迎跟我分享一些小撇步

匿名
123 2022-12-03 01:43:30 #1F

一道彩虹兒
一道彩虹兒 2022-12-05 18:28:55 #2F

哇!是一個很大的挑戰欸!

嘉柔柔
嘉柔柔 2022-12-06 11:01:15 #3F

帶寶寶出國好勇敢 !

我家是能恩全護銜接母奶,寶寶很買單,抵抗力也不錯

吱吱芝
吱吱芝 2022-12-06 18:35:17 #4F

我們明年也打算帶家中牛寶出國,鵝子飯量大,蔬菜水果不挑,早晚喝能恩全護,平時活動量大常跟著我和爸比出外踏青,目前只有得過一次小感冒,抵抗力真的很不錯 ! 我們也才敢放心帶出國~

羅詩英
羅詩英 2022-12-07 09:50:06 #5F

我跟我老公都很喜歡有mfgm乳脂黃金膜的配方奶,因為有醫學研究證實這成份最接近母奶、又有免疫抗體可以減少生病,我推美強生的純睿系列~
大嫂全母奶到一歲送托嬰,回來一樣感冒拉肚子腸病毒的都發生過,我自己轉全配方到8m送托嬰,中間有一次小感冒但是看醫生三天就沒事了

逸芸芸
逸芸芸 2022-12-07 17:14:44 #6F

豪想去吃拉麵 懷念的味道
喝能恩全護不錯啊,身邊蠻多媽媽推薦~都說顧免疫力有感 ! 但帶寶寶出國一定還是要做好全方位的防護才能夠開心出門,安全回家~

姐就是跩
姐就是跩 2022-12-08 12:29:18 #7F

去日本玩多注意保暖~其餘應該都還好

寶寶奶粉我是選啟賦生機銜接母乳

當初也是考量腸胃吸收問題之外也想給寶寶多一點保護力選這罐

加上有歐盟有機認證保障度很高 我跟老公也比較放心純淨的品質 畢竟讓嫩嬰吃下肚的!層層把關比較安心

而且啟賦生機有生機乳糖幫助腸胃吸收又不甜膩

還有母乳活性因子成份也能穩固免疫力!寶寶喝得順、營養吸收好 自然抵抗力就不錯囉

安安妮好
安安妮好 2022-12-08 15:13:06 #8F

我家牛寶最近剛打完第2劑 !
從小就喝全護,蠻推薦的,抵抗力不輸給朋友的全母乳寶寶,被保母誇很勇健XD

Maria Li
Maria Li 2022-12-09 10:39:21 #9F

我們家是給寶寶喝S26金幼兒樂
母奶轉配方很順利喔 寶寶接受度很高
裡面成分有SHMO還能幫助寶寶感覺統合發展

鄭賊賊
鄭賊賊 2022-12-09 17:24:54 #10F

當媽媽後我自己也還沒去過日本~有什麼攻略分享嗎XDD真的悶太久啦~
退奶可以銜接能恩全護,醫生推薦全護跟母乳成分最相似,我兒無痛轉換喝很順,免疫力跟腸胃也顧得不錯,等他長大點也想帶他去國外看看拉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走