媽咪們都怎麼增強寶寶的抵抗力?

頑皮的小荳妹
瓏瓏的寶貝 2023-12-14 08:58:24 #11F

我之前要換母奶時有先上網研究了一下

看到核苷酸對於提升寶寶的抵抗力還蠻有幫助

所以在找配方奶時就有特別研究一下

最後我是選擇桂格愛力心,除了核苷酸外還有FOS+GOS雙寡醣和DHA等成分

對寶寶學習發展和腸道吸收都很有幫助

目前已經給寶寶喝一陣子了,寶寶的狀況都還蠻不錯喔

small house
small house 2023-12-14 12:40:47 #12F

配方奶要選一下~不然寶寶真的比較容易生病

Eva Hsu
Eva Hsu 2023-12-14 15:30:38 #13F

配方奶的成分對抵抗力真的有差
不過做好勤洗手曬曬太陽的預防也很重要

心肝媽咪~小QQ
心肝媽咪~小QQ 2023-12-14 16:30:38 #14F

我家寶寶也是喝愛她美欸~

也是有含HMO 成分還不錯,

重點是味道很清淡跟母奶很像 寶寶喝的很順,

後續抵抗力也很好 滿少生病的~

Rosie Chen
Rosie Chen 2023-12-14 22:29:44 #15F

因為要上班了很擔心寶寶送托容易生病,詢問醫生建議我可以喝美強生純睿試試 這罐裡面有母乳中的乳脂黃金膜直接就可以補充免疫球蛋白 乳鐵蛋白 我不用另外補充益生箘或保健品調整體質,真的也比較少生病,頂多流鼻水,發燒也一兩天就好了,我覺得這罐很超值
匿名
蔚儀 2023-12-15 16:45:58 #16F

抵抗力要好除了飲食之外作息正常還有運動也很重要, 奶粉我給孩子喝小安素,營養成分比較足,

而且有精胺酸+維生素K2能促進骨骼成長

重點是孩子喜歡喝,泡了都有喝完,大約喝了半年多,體重跟身高都有增加,體質也有變好

匿名
藍色小精靈 2023-12-16 18:05:54 #17F

最近超多病菌的帶出去真的要小心欸
我覺得營養均衡抵抗力自然好
三餐盡量五蔬果 配方奶我們是喝桂格愛力心
有母奶也有的核苷酸可以增強抵抗力喔

Lala pen
Lala pen 2023-12-16 20:28:30 #18F

我家寶寶是托嬰前就一直在加強抵抗力,你可以喝喝看美強生智睿喔~他家的MFGM有被醫學證實可以延續母乳的營養,提供寶寶免疫抗體,這樣可以調整體質比較不會生病,另外有添加HMO可以顧好腸胃多點膳食纖維促進消化,你可以申請體驗試喝,我是在卡多摩還有買一送一很NICE!
99娜提
99娜提 2023-12-18 13:37:46 #19F

於2023-12-18 13:39:12 重新編輯過
Jamie.8
Jamie.8 2023-12-19 23:57:19 #20F

我家就是讓寶寶喝成分有HMO的成分配方奶親護HMO,裡面的HMO母乳寡醣含有母乳中大量的營養,我覺得真的對寶寶的抵抗力有幫助,媽咪可以申請試喝看看哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己