卡逼啪拉
卡逼啪拉 2020-01-07 13:26:18 版主 19K

寶寶最近發現有皮膚過敏的問題,常常會一直抓,然後都紅紅的我很怕他抓到流血!!
去看醫生有建議平常洗澡之後可以多擦點乳液,然後最好找有抗敏感而且成分單純的,或是有添加益生菌類會增加抵抗力,不過印象中益生箘都是吃的,所以有去藥局問也有在網路找,目前有看到兩款不過不知道哪一個比較好用,畢竟是放在寶寶身上的所以打電話醫生他也說不敢保證...

目前看到的是:

1. 雪芙蘭 親貝比 嬰幼兒草本溫和滋潤乳液200ml

請問益生菌的乳液推薦_img_1

2. TS6寶貝益菌身體乳
請問益生菌的乳液推薦_img_2

想問問大家有使用過嗎?
寶寶如果換季乾癢是會有幫助的嗎? 先從大家比較常用到的試試看,如果真的不行再幫他換別款!

Amy Lin
Amy Lin 2020-01-07 13:31:40 #1F

有問過藥局嗎? 我家之前都是去藥局問~

停權
紅柿cometomama (帳號停權) 2020-01-07 13:32:18 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
紅柿cometomama (帳號停權) 2020-01-07 13:32:33 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
?? 2020-01-07 13:51:05 #4F

益生菌的乳液? 要益生菌留在皮膚上?
匿名
(^^) 2020-01-07 14:39:40 #5F

之前用親貝比的上一款,藍色瓶子的,草本的我也想知道好不好用

奶茶控
奶茶控 2020-01-07 15:17:56 #6F

日本的馬油可以參考

它有分超多種的

好吸收又好用

Yuhuei Wang
Yuhuei Wang 2020-01-08 11:43:47 #7F

我是有朋友用親貝比的,不過我不知道好不好用自己沒用過,但是便宜是真的

Rita Tin
Rita Tin 2020-01-08 23:21:31 #8F

這兩款喔...之前我問藥局是比較推薦親貝比

橘米媽
橘米媽 2020-01-16 16:08:34 #9F

異膚寶很推薦親貝比喲

卡逼啪拉
卡逼啪拉 2020-01-20 07:30:51 #10F

沒有開藥唷~只有說乳液多擦,有爬文看到都蠻推親貝比的@@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己