秋冬好用的保濕小物(SCONAS/CLARINS/CeraVe)

Zoe柔柔
Sansa 莎莎 2023-12-11 21:22:49 #11F

今年冬天的天氣真的超難搞...
都12月了,一下冷一下熱,溫差超大
保養品都還不能完全換季過去

LuuuMa
Momo mom 2023-12-11 21:50:51 #12F

有幾款都是我的愛用小物, 很保濕又不黏膩

匿名
Donna 2023-12-11 22:01:08 #13F

請問防曬面霜擦完會很黏嗎?

adsnew
YI SU
YI SU 2023-12-12 09:57:01 #14F

Sconas的嫩顏霜真的很好用

前陣子他們官網有活動我才剛補貨

林暄
林暄 2023-12-13 10:45:34 #15F

我倒是好喜歡克蘭詩雙激萃的味道耶~植萃草本香很舒服!
擦他皮膚細緻修護滿有感的

黃雷夢
黃雷夢 2023-12-13 11:49:41 #16F

1跟3都正在愛用中

最近這種天氣真的很難顧皮膚

還好選對保養品真的就穩地很多

美霏兒
美霏兒 2023-12-13 12:23:02 #17F

冬天肌膚有時真的比較乾很難上妝! Cerave也可擦清爽保濕乳,最近天氣變化大用這瓶膚況會比較穩定,身體乾癢也比較舒緩~
心肝媽咪~小QQ
心肝媽咪~小QQ 2023-12-13 19:09:47 #18F

cerave也推清爽保濕乳好用! 保濕度好外~上臉也很滋潤!

臉脫皮的時候我都用這罐~ 皮膚馬上穩定下來

fly_red
fly_red 2023-12-16 14:08:35 #19F

CeraVe修護乳更清爽、擦臉皮膚也有穩定感

可以試試!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過