生了二寶才發現好用的CeraVe保濕乳+潔膚露!

RAINBOWgirl
RAINBOWgirl 2020-03-09 10:02:53 版主 31K

生到過敏體質寶寶真的是對乳液跟清潔產品很挑剔

二寶出生後有發現他皮膚遺傳到我,很容易因為外在因素導致皮膚又乾又起紅疹,

在照顧上就比較讓我頭痛一點

生了二寶才發現好用的CeraVe保濕乳+潔膚露!_img_1

我一開始讓他用大寶的嬰兒乳液及沐浴產品,發現還是不夠保濕,

擦上去不一會皮膚看起來有紋路乾乾的感覺,要一直一直補擦,
但現在又怕擦太多會造成皮膚堵塞,讓紅疹更為嚴重。

某天在跟朋友聊天有提起過他小孩也是一樣困擾,加上看到我二寶膚況,

建議我換用Cerave乳液跟潔膚露試試!
雖然朋友很推,但因為要給寶寶用的,我還是有先上網查成份跟評價,

發現Cerave的乳液跟潔膚露沒有添加香料,paraben類防腐劑跟一些多餘的添加物,

而且有異膚寶網友給寶寶是擦他的乳液跟霜,我就有點放心了,晚上洗澡就給寶寶用這兩罐

生了二寶才發現好用的CeraVe保濕乳+潔膚露!_img_2

因為我自己皮膚換季也比較敏感,CeraVe保濕乳跟潔膚露沒有分大人小孩,是我就也跟著一起用了!
溫和泡沫潔膚露我比較常拿來洗臉,很好搓揉起泡,泡泡也很綿密,沒有多餘的香味,沖水後泡泡很好沖掉

洗完臉不會覺得不舒服;擦乾後,皮膚不會乾乾澀澀也不會滑滑的,保濕度是夠的

生了二寶才發現好用的CeraVe保濕乳+潔膚露!_img_3

再來就是用Cerave長效清爽保濕乳擦身體,一樣用量不用多,而且很好推散,

不會因為摩擦有出現屑屑,沒有香味,擦完不會黏黏的

生了二寶才發現好用的CeraVe保濕乳+潔膚露!_img_4

這一兩週試下來發現我跟二寶的皮膚都有穩定!

生了二寶才發現好用的CeraVe保濕乳+潔膚露!_img_5

反正大寶也不挑乳液,後來直接跟朋友買下來給兩個小孩用同一牌,

我還加碼去小屈買了一條長效潤澤修護霜想說如果寒流又來可以加強用用看!

CeraVe真是直到我生了第二胎才發現好用的牌子

如果跟我一樣寶寶比較敏感跟容易脫屑, 乾燥的媽咪我覺得可以嘗試用用看

它們家的乳液跟潔膚露!

以上分享給各位

如果也跟我一樣有遺傳過敏體質的也可以來交流一下經驗跟產品喔!

cute6774
cute6774 2020-03-09 10:07:59 #1F

3Q

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-03-09 11:38:32 #2F

感謝分享

走在屋頂上
走在屋頂上 2020-03-09 16:18:22 #3F

嘴邊肉超可愛~

匿名
嗨嗨 2020-03-09 16:22:59 #4F

感謝媽咪分享~我家寶貝也有在用這罐乳液

很清爽吸收頗快,全家大小都能擦!!

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2020-03-10 12:06:44 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

RAINBOWgirl
RAINBOWgirl 2020-03-11 12:44:50 #6F

@走在屋頂上哈哈~~我常常偷捏一下

RAINBOWgirl
RAINBOWgirl 2020-03-11 12:46:32 #7F

@雙猴馬麻希望有幫助到您

RAINBOWgirl
RAINBOWgirl 2020-03-11 12:47:41 #9F

@大珊媽咪 好吸收又沒有多餘的添加物,真的很棒

停權
妮妮小兔兔 (帳號停權) 2020-03-21 11:12:39 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己