培根蔥蛋餅
培根蔥蛋餅 2021-02-03 16:31:24 版主 7642

乾肌的秋冬保養好物_img_1

最近天氣變化很大,保養真的很重要!

身為乾肌的我,想分享我的保養好物們~

讓我在這千變萬化的天氣下,肌膚也很好

都是我的近期保養蜜糖,這幾罐我從去年冬天就開始用到現在

霸王寒流來都擋得住~

第一個 CeraVe 身體乳液

乾肌的秋冬保養好物_img_2

他沒有添加香精,所以無特別的香味

質地偏向不油的水凝乳,擦起來清爽、保濕

不會黏皮膚,很舒服!!

而且很大一罐,可以擦很久

是敏感肌也適用的身體乳,不刺激也不刺鼻

真心推它的壓頭設計,可以開關

帶出門或沒有在用時可以不用擔心壓到

因為是用壓的所以每次的量都能固定

第二位 巴黎萊雅 積雪草修護奇蹟露

乾肌的秋冬保養好物_img_3

講個前提~在用這瓶前我是都擦Sk2的青春露

但試用過奇蹟露一次,就愛上了!

質地很相似,但更保濕滋潤~變成我一年四季最愛用的水狀精華了

有淡淡的香味我很喜歡!質地很滋潤,一推就開

夏天只需單擦就能讓肌膚很保水

冬天則是會搭配化妝棉做濕敷使用,加強皮膚保濕度

使用後皮膚的光澤潤潤的感覺不會輸使用青春露的效果

蘋果肌看起來也是更膨潤有精神!

而且價錢真的很親民,使用下來CP值很高

第三位 蘭蔻 青春霜

乾肌的秋冬保養好物_img_4

光是它的外觀我就很喜歡了,看起來超有質感的

質地屬於半透明乳霜狀,擦起來不會有油厚感

很輕薄,是清爽保濕的,而且延展性跟吸收力都不錯

很好推勻、推開,抹一點就能擦全臉,用量很省!

長期擦下來皮膚也有變比較有光澤、明亮

缺點是香味有一點中~

第四位 SABON 護手霜

乾肌的秋冬保養好物_img_5

它是屬於比較軟的霜狀、比較沒那麼硬的質地

香味是甜甜果香帶花調,很濃郁~我很喜歡

因為我的手屬於很乾的那種,摸起來粗粗的

這條擦起來滋潤度很夠,但又不會太油膩

而且它的包裝精緻小巧,可以隨身攜帶

若手太乾時隨時可以拿出來補擦,很方便

第五位 黛絲恩奇蹟修護洗髮乳

乾肌的秋冬保養好物_img_6

除了身體保養外,頭髮保養也很重要!

它的成份是植物精華油取代矽靈,對頭皮比較好

這瓶是專門給染髮用的,是透明洗髮精

擠一點就可以搓出很多泡沫,很綿密、很容易起泡

香味聞起來很清爽舒服

我覺得洗完頭髮有變得比較不毛躁,也有改善分岔!

髮色也不會這麼快就褪,維持蠻久的

以上是我的愛用保養品分享~

而且還會持續用下去!只要有特價就要手刀囤一波

於2021-02-03 16:43:02重新編輯過
停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2021-02-03 16:50:11 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

快樂巧蓮
秋海糖 2021-02-03 16:51:17 #2F

@培根蔥蛋餅

用過乳液、青春霜、萊雅奇蹟露那系列我也有,不過我是用銀蓋青春露這罐很清爽超好用
巴黎萊雅還蠻多東西好用的 髮油跟粉底我也愛!

培根蔥蛋餅
培根蔥蛋餅 2021-02-03 17:48:55 #3F

@烤焦麵包太陽

乳液真的很保濕,真的不能沒有它!

奇蹟露真心推推~擦久了皮膚真的變得很嫩

培根蔥蛋餅
培根蔥蛋餅 2021-02-03 17:50:07 #4F

@秋海糖

哇~!謝謝分享

下次補貨時,可以順便買來試試看!

irisny7642
irisny7642 2021-02-03 21:01:44 #5F

黛絲恩奇蹟雙護好用! 染髮後洗效果真的很好 頭髮看起來更健康 有光澤度 分岔也少很多~~ CeraVe乳液 也是我秋冬必備~

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-02-03 22:55:03 #6F

感謝分享

LORAMICHI
LORAMICHI 2021-02-04 09:26:52 #7F

我也很愛積雪草修護奇蹟露~~很保濕 但身體乳液我覺得妮維雅的絲滑瑩亮乳液更好用耶 乳木果油真的很滋潤 用久的皮膚會變很滑~

停權
嵐嵐2y (帳號停權) 2021-02-04 17:21:17 #8F

綠茶玉露
綠茶玉露 2021-02-04 21:34:30 #9F

CeraVe 保濕乳液很好用!!
也可以擦臉~~很適合出門的時候帶著,全家大小一罐搞定!

停權
魚阿魚阿水中游 (帳號停權) 2021-02-06 14:32:59 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力