媽媽們會回購的秋冬保濕產品是什麼??

北投石
AKL 2017-03-21 21:32:00 版主 7010

最近天氣瘋瘋的

總是前一天很熱

隔天又寒流報到

每天選擇的保濕產品也都要不一樣

看看我的換季保濕品守護者都要見底了

所以我又開始檢查我的保養品有哪些需要回購的

目前列出一些清單

是我打算明天一次在網站上買齊

眼霜 薇佳 3D眼霜 、保養品(換季不適期間用) 朵璽海星系列、保養品(一般天氣使用) 皇家逆時系列

夏天的時候我有愛用的保養品

但夏天還沒到所以等夏天再回購

上面這幾款都是我每年秋冬用量都很大的保養品

我本身屬於比較敏感肌膚

這些都是我用過後覺得還滿值得回購的

也好奇敏感肌的媽媽群們

會回購的保養品是什麼

一起來交流一下

美X家的 精華液。

酸甜苦辣
酸甜苦辣 2017-03-21 21:53:50 #2F

正在研究whoo母親節的組合XD

我愛用后的秘帖循環精華+重生秘帖,

保濕效果很好~對細紋也很有感,很推薦靠櫃試試!

停權
月梅子 (帳號停權) 2017-03-22 11:22:00 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

美之子
Arisen 2017-03-22 20:52:46 #4F

朵璽海星系列+1,敏感肌還滿適合的,但是我冬天只用這一款,也想知道還有其他敏感肌保養品嗎??!!

怪怪咪咪
About That Bass 2017-03-23 01:07:28 #5F

皇家系列我都是回購眼霜耶~~他們家的保濕也好用嗎??

茶樹精油
茶樹精油 2017-03-23 22:15:42 #6F

理膚的全日保濕系列~~

一定會回購的

因為擦起來很清爽不黏而且保濕力很好~~

Eytys
花花公公 2017-03-25 01:17:12 #7F

我才剛回購了朵璽的蝸牛系列產品,海星系列我也有看到,瓶身是天藍色胖胖瓶滿可愛的,但沒用過…XD

衫語情
衫語情 2017-03-28 00:16:39 #8F

最常回購的就是理膚的水感保濕清新化妝水+精華液

在這秋冬使用 讓肌膚擦了 很快就吸收 且保濕

不會讓肌膚乾乾不舒服~~~

停權
兒童節快樂 (帳號停權) 2017-03-28 17:24:45 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ilovemama
ilovemama 2017-03-28 23:27:05 #10F

寵愛角鯊系列好用喔~~最近醫美節寵愛的角鯊特潤霜有買一送一我也在囤貨了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走