緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

秋冬好用的保濕小物(SCONAS/CLARINS/CeraVe)

匿名
詩涵 2023-12-07 16:55:19 版主 1280

天氣一個突然就變得好冷啊

因為我皮膚很敏感

只要天氣有比較強烈的變化

很容易泛紅或是脫皮

所以我在秋冬都會找一些比較舒緩的保濕產品

讓我冬天肌膚也可以穩定一點

這三款是我目前冬天用的主力

秋冬好用的保濕小物(SCONAS/CLARINS/CeraVe)_img_1

讓我的皮膚現在都比較穩定一點

首先是SCONAS絕對完美玫瑰嫩顏霜

秋冬好用的保濕小物(SCONAS/CLARINS/CeraVe)_img_2

當初想要找保濕度好的乳霜

但又不要太黏液 因為很多乳霜的質地太厚重

擦上去反而讓皮膚覺得負擔很大

看了滿多媽咪分享這款質地很清透

雖然說是霜但其實她比較偏向水乳液的感覺

真的很清透~

秋冬好用的保濕小物(SCONAS/CLARINS/CeraVe)_img_3

他還有附這個勺子很好用

每天都差不多用米粒的大小擦全臉就很夠

保濕度很好 也很好推 所以用量很省

一罐我每天擦大概都可以擦兩個月左右

他吸收的也非常快

完全不會有覺得一般乳霜的黏膩感

隔天早上起來就會很好上妝

這款有淡淡的玫瑰精油也很療癒

我的冬天真的都是靠這罐在穩定我的肌膚

再來是克蘭詩雙激萃精華

秋冬好用的保濕小物(SCONAS/CLARINS/CeraVe)_img_4

一直都很想找一罐油類保養

也是身邊都滿多人用這罐

跟我說保濕度很推 趁週慶活動就買來試試看

雖然說是由但是質地不會太黏膩

大概是按兩下可以擦全臉

雖然這罐主打的是抗老 但我覺得比較無感

比較有感的是穩定肌膚

有擦基本上皮膚就比較不會有小問題

但唯一讓我比較不愛的是他的味道

最後就是CeraVe 長效保濕防曬面霜

秋冬好用的保濕小物(SCONAS/CLARINS/CeraVe)_img_5

因為冬天有時候真的會懶得上妝

就想找一個有帶點防曬的乳液

之前用過他們家的覺得滿好推的也很滋潤

雖然說有一點油

但冬天用起來真的比較剛好

防曬係數還夠用 也不會泛白

唯一就是有一點厚重

整體來說冬天用很不錯

但這支夏天應該會被我冰起來

以上三款簡單分享

大家如果覺得冬天保養不穩的

可以先從這三樣找來試試看~

匿名
路過人間 2023-12-07 22:07:37 #1F

感謝分享啊
SCONAS的乳霜真的滿好吸收
而且也不會有厚重感

匿名
如鮮 2023-12-07 22:13:50 #2F

克蘭詩對我有點來說有點太油
想來試試看這款乳霜 現在天氣用應該剛剛好

匿名
金蔥 2023-12-08 15:39:49 #3F

感謝分享啊冬天真的皮膚變得好乾
保濕做好真的就贏一半~

匿名
蘿斯 2023-12-09 21:24:38 #4F

冬天真的要做好保濕啊~
第一罐乳霜我最近也有入手
保濕很有感 而且吸收很快

陳宜凌
陳宜凌 2023-12-09 21:31:45 #5F

SCONAS的乳霜很保濕
冬天用很剛好而且膚況真的有改善
回購了好幾罐~

Bao10
Emmahuang0607 2023-12-10 20:19:08 #6F

SCONAS這瓶感覺很不錯耶,雖然冬天乾燥,但我很怕霜狀那種的保養品,水感的反而會感覺不那麼厚重
小悅雲
小悅雲 2023-12-10 21:08:22 #7F

12的天氣還是忽冷忽熱的,感覺有點煩@@"

Lian Chen
Lian Chen 2023-12-10 21:22:11 #8F

冬天天氣就這樣,時常瞬間變冷,不過感謝冬天保養品分享~
虹虹的彩虹
埕埕的小可愛 2023-12-10 22:32:31 #9F

SCONAS玫瑰嫩顏霜好用,保濕效果不錯

好吸收 擦完皮膚有嫩 

而且臉上細紋也有變淡

AisaAisa
AisaAisa 2023-12-11 19:53:54 #10F

克蘭詩雙激萃那瓶我覺得很好聞耶~邊擦邊按摩時覺得很療癒!寒流來擦它臉不會脫皮

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力