緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Tracy 2023-12-01 12:07:14 版主 2208

本身的工作性質是行政職,基本上每天上班8小時都是要盯著電腦

下班就算回家也會想說放鬆一下滑手機,整天盯著螢幕時間真的很長!!!

導致有段時間眼壓過高,除了看眼科拿降眼壓的藥水外,其他的就只能靠自己保健了

跟大家分享這幾個禮拜以來覺得效果還不錯的眼睛日常保養用品

舒緩眼睛痠澀的日常保養_img_1

1、蒸氣眼罩

朋友都會趁午休時間或是晚上睡前把蒸氣眼罩戴上

有點溫溫熱熱的感覺,說這樣可以促進眼睛的血液循環

我自己是覺得溫熱感不太能舒緩到眼睛,也可能是我太嚴重了,所以效果不好     但可以強迫自己不玩手機,能減少接觸3c就能成功拯救雙眼!!

((根本想害我破戒繼續玩手機

2、葉黃素

這是上次回娘家和我媽一起看 

李明珊的樓頂揪樓下直播的時候買的,才吃一個多禮拜眼睛的分泌物有明顯變少,看電腦也比較不會有黑影出現直播裡面有介紹說這款的吸收方式很特別,是舌下吸收技術,比其他劑型吸收高達95%,也不曉得是不是真的有這麼厲害,總之我就都沒配水直接吃,想說既然是這麼特別的吸收法,那我就多含一下好了2018_sticker_september_02.png

3、按摩梳

除了上面圖面中按摩頭部穴道的按摩梳之外,還有像這種針對臉部在用的,不舒服的時候就拿出來按一按眼睛附近的穴道,舒緩眼睛不舒服

舒緩眼睛痠澀的日常保養_img_2

這幾個保養的方式有持續做一個月左右

目前眼睛不舒服的症狀已經好很多了

現在該休息就快點休息,平常的保養也不敢偷懶

實在不想再回眼科拿眼藥水點藥水…

眼睛只有一雙,真的要好好保養,不能開玩笑

但偶爾還是會突然覺得很不舒服,不知道這狀況會不會對眼睛造成不可逆的傷害,還是說就是少用眼睛久了還是會好呢?

章慧敏
章慧敏 2023-12-01 13:30:18 #1F

眼睛的保養真的很重要,我也很注重
梨梨LEE
梨梨LEE 2023-12-01 20:40:34 #2F

我也有看樓頂揪樓下的直播,這款葉黃素我也有買!!!

33推薦的產品每次都超洗我的,而且這個全素可以吃,很造福我們這些吃素的人

紫媛琳
紫媛琳 2023-12-02 00:07:05 #3F

最近工作也是要一直盯電腦 很苦惱該怎麼辦

很擔心眼睛近視越來越重

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2023-12-02 03:37:32 #4F

有的時候也會用蒸氣眼罩,很放鬆也很舒服~

最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2023-12-02 06:39:21 #5F

蒸氣眼罩我覺得超沒用的wwww 晶芯亮我是在官網上買的4件一組有優惠,吃起來甜甜的又不用怕會被噎到,小朋友也可以一起吃

加菲麻
加菲麻 2023-12-02 09:57:46 #6F

小雯ovo
小雯ovo 2023-12-02 10:22:42 #7F

蒸氣眼罩很舒服~~葉黃素就是要長期吃效果比較明顯,按摩當然就是快速效果 這三種都很不錯

KuoKavil
KuoKavil 2023-12-02 14:23:48 #8F

匿名
哎C 2023-12-04 13:42:20 #9F

眼睛真的要顧好

之前眼睛痠一整天,什麼事都不能做了

張羽凡
張羽凡 2023-12-05 12:19:25 #10F

請問幾歲以上的小朋友能吃呢? 我好擔心我家小朋友的眼睛喔…

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過