緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪用過蒸氣烘烤爐炸雞塊嗎?

Yororo
Yororo 2023-11-27 09:09:20 版主 2126

我兒子女兒都超愛吃炸物,炸薯條、炸雞塊、炸湯圓,反正只要是炸的他們都喜歡
但畢竟外面賣的鹹酥雞都蠻油膩,也不知道油有沒有每天換
想說買一台氣炸鍋自己來炸,也比較省錢
但爬文後好像不太好清
看到有人是用蒸氣烘烤爐來炸雞塊,比較少油、健康
我一直以為這種蒸烤爐只能用蒸的、或是燉煮,沒想到還能炸物
請問有人買過國際牌這台嗎~炸出來的口感如何
最重要的是好不好清?怕買了之後太難清反而都沒用又出去買鹹酥雞????

有媽咪用過蒸氣烘烤爐炸雞塊嗎?_img_1

cute6774
cute6774 2023-11-27 11:49:28 #1F

好奇+1

可以參考樓下媽咪的留言~

2023-11-27 23:11:35 回覆
奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2023-11-27 12:12:20 #2F

家裡有小孩的話,這台有安全鎖就不怕小孩手癢去打開被燙到

這功能不錯!

2023-11-27 23:07:47 回覆
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-11-27 13:21:13 #3F

常煮飯常用就很值得了~我自己是會用來氣炸奶油鮭魚~好吃!

看來很值得購入~

2023-11-27 23:08:43 回覆
yehjing
yehjing 2023-11-27 14:52:31 #4F

這台有很多種清潔模式,每次煮完飯都會用高溫蒸氣軟化裡面的油漬,再用抹布擦一擦就乾淨溜溜了

好 很適合我這個懶人媽媽哈哈

2023-11-27 23:09:24 回覆
妞妞八寶粥
妞妞八寶粥 2023-11-27 15:37:08 #5F

有時候看外面攤販炸東西的油都還蠻黑的
真的要少吃

對呀 自己炸比較安心

2023-11-27 23:10:21 回覆
匿名
宇媽咪 2023-11-27 16:49:30 #6F

我家的也都很愛吃炸物XD

小孩口味都差不多XD

2023-11-27 23:10:41 回覆
沒說你不知道
沒說你不知道 2023-11-27 16:50:14 #7F

我家是另一台sc180b,常常炸雞塊給兒子吃,吃起來跟外面賣的差不多一樣酥脆,都被秒殺哈哈

太好了!謝謝媽咪提供回饋

2023-11-27 23:11:11 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走