買了用不習慣可以退的氣炸鍋

想買氣炸鍋想很久了
不過貴的買不下去,淘寶來的又用得不安心
看到鍋寶也有出氣炸鍋,且附全配件才三千初感覺cp值很高
回家先用柚子皮開鍋,當天就氣炸雞胸肉
沒有加任何油跟調味,炸到一半時有拉出來翻面
弄到一半的時候就有香味出來了
拉出來雞胸肉的色澤很漂亮,很像是烤雞的顏色
操作起來挺容易的,也不太花費時間
做出來賣相很好,吃起來也很好吃
肉不會太乾太柴,孩子跟老公也都喜歡
事後清洗也好清,因為是不沾材質
吃完我會先泡熱水加點洗碗精,等吃完再洗很好洗

如果有媽媽還在猶豫,可以考慮鍋寶氣炸鍋
因為他有15天試用期,我自己是會繼續用下去~

停權
werwer (帳號停權) 2019-11-14 21:05:13 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
無可奈何 (帳號停權) 2019-11-15 10:01:52 #2F

萱萱暖
萱萱暖 2019-11-15 10:16:58 #3F

有點好奇試用期被退的那些鍋子會怎麼處理……

幸運草伊克
幸運草伊克 2019-11-15 10:17:23 #4F

謝謝媽媽分享 還在猶豫要買哪個牌子的

閻閻
閻閻 2019-11-15 17:12:29 #5F

我也是在社團被燒到想買,但品牌太多不知道怎麼選,
鍋寶氣炸鍋感覺不賴耶,可以試用滿吸引我的,
想說用不習慣至少還可以退掉

停權
曉蕾媽咪 (帳號停權) 2019-11-15 17:30:57 #6F

生活蚵仔煎
生活蚵仔煎 2019-11-18 18:11:00 #7F

@werwer

好像是15天試用期內都可以換

@無可奈何

官網和電視購物買有試用期耶,但實體我不知道,我記得鍋寶沒有一般門市

@萱萱暖

可以打去問看看XD

晚間新吻
晚間新吻 2019-11-19 11:20:28 #8F

有心動,想買一台試試

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-11-19 12:16:54 #9F

謝謝分享

瓜利多
瓜利多 2019-11-19 15:03:32 #10F

鍋寶這價錢....又有15天試用期,好像可以考慮欸

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招