緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

沒有餵母乳的媽媽都給寶寶喝哪罐配方?

ZoeZoeii
ZoeZoeii 2023-11-24 15:49:42 版主 4449

寶寶剛出生,現在面臨一個大難關⋯
寶寶含乳不順利,我已經整個大爆血,但寶寶還是一直哭,
因為心理實在太難受,也為了保護傷口
所以就沒有親餵,本來想用擠乳器試試,沒想到量也是很少
這幾天想想還是想放棄,直接給寶寶配方奶,我輕鬆寶寶也喝得飽
不過因為聽過很多脹氣腸絞痛的可怕事件
所以想要從水解奶粉試試看,有稍微研究一下
親護水解成分有HMO母乳寡醣和核苷酸
對寶寶免疫力和腸胃應該都還蠻有益的
想先從這罐下手試試,有喝這罐的媽咪可以分享一下嗎?

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-11-24 23:07:23 #1F

Lulucia
Lulucia 2023-11-27 15:31:46 #2F

大推,我家寶寶就是喝這罐改善腸絞痛的喔,腸胃狀況真的變好很多,身邊也很多朋友都是親護寶寶,很推薦喔~

匿名
韻如 2023-11-27 15:44:40 #3F

喝親護+1,一直都喝得很順,半夜也沒有出現什麼哭鬧,如果沒有很急的話可以網路上申請試喝到藥局領,寶寶如果願意買單的話那就很棒

匿名
蘭子 2023-11-27 16:05:40 #4F

我生完一周真的沒什麼奶QQ

聽生三胎的大嫂建議給雪印A1 寶寶喝得很順~

匿名
LISA 2023-11-27 16:09:48 #5F

真的不要為了母奶給自己壓力太大,現在配方奶也很營養阿~我家寶貝是喝桂格愛力心,有添加FOS+GOS雙寡醣對消化很有幫助喔,也有核苷酸增強免疫力,DHA也有加~寶寶喝得很順,媽咪參考看看

宓果
宓果 2023-11-27 17:45:40 #6F

我家寶貝是餵親護,腸胃狀況還不錯,便便也很順暢

曉育媽咪
嗨嗨嗨啾 2023-11-27 23:35:20 #7F

親護身旁還蠻多媽咪推薦的

媽咪可以先去申請試喝給寶寶喝看看啊~

黃美英
黃美英 2023-11-28 03:06:29 #8F

給寶寶喝親護+1 我們家寶寶喝這罐很順

Amanda0000
Amanda0000 2023-11-28 10:33:17 #9F

親護水解還不錯喔 水解奶粉好消化 我們家寶貝喝這罐後排便順很多
YI SU
YI SU 2023-11-28 16:41:33 #10F

現在配方都做得很好了 不用逼自己一定要餵母奶

我家也是喝親護HMO,寶寶也是長得頭好壯壯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己