Queenna190
Queenna190 2021-11-24 10:56:53 版主 9702

原先在準備待產包時一直很猶豫該不該把配方奶放進去

但想到第一胎時因為堅持餵母乳而經歷的那段辛酸往事

覺得第二胎應該要對自己好一點,不用強求全母奶

畢竟先照顧好自己,更能好好照顧寶寶更能好好照顧寶寶

而且現在市面上的奶粉都很營養,還有最重要的要顧好免疫力

第一個想到的奶粉就是能恩全護

孕期都是吃他們家的媽媽膠囊,對這個品牌好感度很高

再加上大寶當初銜接母乳喝全護超級順利

免疫力也一直優於其他同齡小孩

健健康康很少生病,也沒有被保母退貨過,超好帶完全就是天使寶寶

於是決定先上網幫二寶申請試喝罐以備不時之需

全護的客服打來確認資料時告知需7-10個工作天才能收到

但因為我上網申請時已經臨近預產期

很擔心試用罐寄來時我人已經在月子中心

特別詢問客服是否有辦法提早幫我寄

全護服務真的超貼心,卸貨前就收到了~~

待產包內的必備配方奶_img_1待產包內的必備配方奶_img_2

卸貨初期我奶量一直上不來

提早準備配方奶像是及時雨,緩解少奶媽咪的壓力

我家寶貝喝能恩全護非常買單

當媽咪在為了提升母奶奮鬥時也不用擔心小嫩嬰餓肚子

全護成分跟母乳最接近,也適合我搭配母乳混哺

現在睡前給一餐配方奶,半夜都睡得很甜,跟大寶一樣是健康乖巧的小天使

母乳益菌+母乳蛋白互相作用,加強寶寶的免疫力

有了全護幫寶貝的抵抗力開外掛,天氣多變化也不擔心小孩感冒生病

挑對配方奶讓寶貝喝得開心,爸媽也輕鬆許多~~

待產包內的必備配方奶_img_3待產包內的必備配方奶_img_4

cute6774
cute6774 2021-11-24 12:23:06 #1F

3q

努力打拼中
努力打拼中 2021-11-24 14:15:42 #2F

謝謝分享

當個夜旋
當個夜旋 2021-11-24 16:15:57 #3F

我們家也是早早就買好卡洛塔妮~寶寶賞臉肯喝,混哺都很順

匿名
方方 2021-11-24 16:17:23 #4F

PEARL
PEARL 2021-11-24 16:25:57 #5F

停權
繆熙繆熙 (帳號停權) 2021-11-24 17:05:00 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

敏感的過芬
敏感的過芬 2021-11-25 10:38:26 #7F

感謝分享~~全護真的不錯

停權
林景靜 (帳號停權) 2021-11-29 02:21:28 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Queenna190
Queenna190 2021-11-30 15:14:08 #9F

@林景靜

可能因為全護是大廠牌、評價很好 所以申請的人多才需要多一點時間

我是接到客服電話後請他幫我加急

等待是值得的  我家小孩喝能恩全護後免疫力有顧好 

比托嬰中心的其他小朋友少生病 是好帶的天使寶寶~~

雨悠悠
雨悠悠 2021-12-02 10:10:36 #10F

沒錯啊~當然要把配方奶放到待產包~

我是帶S26惠兒樂,因為成份有阿法蛋白,能幫寶寶提高抵抗力,我家寶寶都長得健健康康很可愛

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力