沒有餵母乳的媽媽都給寶寶喝哪罐配方?

Leila Liu
Leila Liu 2023-11-29 12:26:32 #11F

水解奶粉,我還蠻推愛他美水解,除了成份有好菌可以打造免疫力,最重要是喝起來不苦,寶寶很買單(這超重要)很多水解喝起來都會偏苦,這支奶粉我有喝過帶點清甜,給妳參考

我家是喝心美力,但我姪女有一段時間腸絞痛很頻繁
醫生建議換奶就改喝親護HMO,狀況有改善腸胃穩穩的沒有什麼便秘的問題

匿名
黃澄澄 2023-11-30 08:58:32 #13F

我也是一開始就爆血然後之後就都手擠出來瓶餵了,不過還好本來就有預備愛他美配方,銜接母奶很OK,消化情形很不錯喔

君怡090
許 雅 琪 2023-11-30 14:36:39 #14F

女兒喝親護各方面都很順 滿1Y就直接換同牌子的3號奶粉

匿名
君儀 2023-11-30 15:10:17 #15F

我們家銜接母乳也喝親護 寶寶還蠻愛喝的

王怡怡
王怡怡 2023-11-30 19:18:15 #16F

媽媽快樂寶寶也會快樂喔~
我第二胎不想太累,是直接喝優生,看到成分有長短鏈益菌生(美強生專利),能調整寶寶全腸道好吸收增加好菌,我覺得寶寶腸胃好就會睡得好,媽媽也能睡好之後銜接優生3有b葡聚糖,還可以加強寶寶的免疫力,之後送托比較不擔心!

菁菁海邊草
漼漼 2023-11-30 22:58:47 #17F

我也是給寶寶喝親護水解

寶寶喝的狀況很不錯,生長曲線也很漂亮

水水小姑娘
陛陛 2023-11-30 23:29:37 #18F

親護水解不錯啊,我家寶寶退母奶後也是喝這罐

銜接很順,而且抵抗力也有變好

媽媽晴
媽媽晴 2023-12-01 11:04:41 #19F

現在配方奶成分也都做得很接近母奶,我就是沒奶媽媽,所以直上給他啟賦水解,除了有HMO、sn-2,還有益生菌,寶寶真的頭好壯壯很少生病,醫生也說抵抗力很好喔~
看媽咪要不要申請試喝罐回家試試

伊萊雯
伊萊雯 2023-12-01 17:46:48 #20F

也推薦媽媽雪印喔

雪印奶粉裡有半乳寡醣GOS對恩恩很好

而且他們家有做母乳研究

銜接母乳會順順的~

可以申請是喝罐看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走