請問板橋的艾法薇爾幼兒園大家聽過嗎?

軒晨~
軒晨~ 2023-11-23 14:09:04 版主 3479

最近幫小朋友看幼兒園有看到這一間,這家是全美幼兒園,爬文是感覺風評還不錯,不過還想說多參考一下大家的意見~不知道大家聽過這家嗎?

吳佳慧
吳佳慧 2023-11-23 14:21:58 #1F

艾法是一間很不錯的幼兒園喔

它們的教學模式跟老師都很優秀

我女兒也是在這邊就讀

全美的學校來說我覺得她算是板橋最好的

而且他們也有輔助劍橋證照的課程

讀這邊的話以後小朋友要上比較好的私校是很理想的跳板

尹詩淳
尹詩淳 2023-11-23 14:33:22 #2F

這間很搶手唷 如果有興趣要早點去報名

我家小人本來還蠻容易怯生生的 但是開始去讀書之後真的有差

艾法的老師很有愛心 學習美語也是很自然的去吸收

不是那種填鴨式的教學 可以很放心

馬馬辰玥
馬馬辰玥 2023-11-23 14:38:57 #3F

艾法薇爾學費確實不便宜,不過本來私立的學校就要先有心理準備啦~

可是我真心覺得這學費付的很值,我小孩現在是讀康橋,程度真的有比同齡好!

而且對於英文的部分也比較有興趣不會抗拒

Mikychu
Mikychu 2023-11-28 18:58:18 #4F

艾法在板橋評價很不錯唷

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

產後掉髮 羊奶鈣質 親子出國 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 寒假 尿布推薦 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 戒奶嘴 懷孕初期

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力