緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有就讀板橋艾法薇爾的寶貝和媽咪嗎

不知道有就讀艾法薇爾的寶貝和媽麻嗎

因為有些疑問想請教 有經驗的麻麻

麻煩了......

趴走R媽
趴走R媽 2012-04-14 10:51:58 #1F

目前小孩在那就讀小班.... 有什麼可以替你解答的嗎?
小波麻米
小波麻米 2012-05-21 11:13:17 #2F

TO 趴走R媽 我也想知道了解~因為八月想替我家小子換學校 1.教學方式老師與小孩互動 2.師生比等 謝謝妳
Aiden Aaron 媽咪
Aiden Aaron 媽咪 2012-05-21 14:45:46 #3F

To趴走R媽: 剛剛把問題用BB簡訊寄給妳囉! 落落長一堆問題,謝謝妳! Aiden媽咪
jing 2
jing 2 2012-05-21 15:37:07 #4F

我也想知道. 因為我家女兒8月要開始上學,上中班,艾法薇爾我還沒參觀過,不過聽說收費不便宜,請為樓上的媽咪學費和月費多少勒?聽說是全美語的學校,我家女兒只看巧虎學美語,中班直接上全美語的幼稚園會不會壓力很大?
趴走R媽
趴走R媽 2012-05-21 20:06:42 #5F

我知道會盡量回答~
Joann媽咪
Joann媽咪 2012-07-05 00:34:23 #6F

媽咪 這間全美語幼稚園,我超推薦的,我女兒從小班讀到大班已畢業了,園長的敎育理念,我和我先生都很贊同,雖然我女兒沒在繼續念安親班,因為學區的關係,我女兒現在讀的這間,據他們對我女兒的觀察,我女兒的英文有一定的程度,聽了很欣慰,至於師資方面,不論外師、中師真的很棒,媽咪 這間可以考慮 (原作者於 2012-07-05 00:56:24 重新編輯過)
小可
小可 2012-07-14 23:16:00 #7F

我7/7參加座談會.當天就決定幫我兩個兒子報名.一個8/27小班.一個103/03幼幼班~ 他學費..註冊費半年$36000 月費$16000 交通車$2600. 單趟$1300 在此之前我去看個數家幼稚園.山姆叔叔 快樂瑪麗安 陽光森林 夏恩 生活美語村~甚至土城裕德~最後我選擇讓我兩個寶貝念艾法~ 小孩從小我自己帶.所以要去上學我很捨不得.但艾法有視訊(山姆也有)讓我可以很放心~他的環境我相信每個家長都會喜歡.他挑高設計沒有壓迫感.整齊明亮 連廚房也是~我一踏進去就愛上這個..心裡已經有譜了 他是貴了點.一個月平均$22000..但我想多個幾千元讓小朋友在很棒的環境上課.爸把再辛苦也值得!! 我做了很多功課.這間是評價最高的.反正幼稚園讓他念私立.小學讓他念公立(海山)~原本是要念裕德..但一個班30幾個人讓我卻步.雖然有很棒的戶外環境~
Aiden Aaron 媽咪
Aiden Aaron 媽咪 2012-07-16 16:09:44 #8F

樓上的小可: 看來我們的寶貝103年3月可能會當同學唷! 我也是去參加艾法薇爾7/7教學觀摩說會, 哥哥念8/27中班,弟弟是103年2月中的幼幼班, 哥哥很喜歡那裡的環境,甚至問我說: "馬麻~妳什麼時候要帶我去new school?" 看來我擔心他要適應新環境這件事,是多慮了!!!
趴走R媽
趴走R媽 2012-07-16 21:48:23 #9F

樓上媽咪,我家DD已經在那唸了,今年八月升中班,那他們有可能是同學喔!!現在的英文還不錯,跟外師都可以對話,在家問他英文就會回英文,我們講錯還會糾正我們.
布林
布林 2012-07-17 16:30:43 #10F

請問要如何參加他們的座談會呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己